Jester
ФетиШут
Ты это... смотри не промахнись, Окейла!Накладываю заклятие пожизненного одиночества, упадка и невезения...
Ты это... смотри не промахнись, Окейла!Накладываю заклятие пожизненного одиночества, упадка и невезения...
Бумеранг ?Накладываю заклятие пожизненного одиночества, упадка и невезения. Древнее кельтское. Обратного хода не имеет.
Ни разу еще не промахнулась. Тут главное не пожалеть уродов. Тогда всё работает в лучшем виде.Ты это... смотри не промахнись, Окейла!
Кинжал жертвенный.Бумеранг ?
Заинтриговали . Подробностями поделитесь ?Накладываю заклятие пожизненного одиночества, упадка и невезения. Древнее кельтское. Обратного хода не имеет.
Неа. Это опасный, долгий и сложный обряд. Требующий тесной эмоциональной или астральной связи с жертвой.Заинтриговали . Подробностями поделитесь ?
Мне не процесс интересен , а жертва . Вдруг кто знакомый окажется .Неа. Это опасный, долгий и сложный обряд. Требующий тесной эмоциональной или астральной связи с жертвой.
[успокаивается]Ни разу еще не промахнулась.
не занимайся ерундой. сказки это все и чертовщина.Нет. Этот человек будет наказан за дело, не переживайте. Сам процесс требует наличия серьезного душевного или телесного урона, полученного от жертвы. Надо чтобы болело что-то, кровоточило, зияло и т.д.
Ты-то чего перепугался, Гулибин? Натворил чего?не занимайся ерундой. сказки это все и чертовщина.
я не пугаюсь. я прикалываюсь. а чо нельзя?Ты-то чего перепугался, Гулибин? Натворил чего?
Да кто ж тебе запретит? Но сказки и чертовщина, Гулибин — это, скорее, жопа твоя. Ментальная.я не пугаюсь. я прикалываюсь. а чо нельзя?
нет, жопа существует) жопа, в которую всё идет)Да кто ж тебе запретит? Но сказки и чертовщина, Гулибин — это, скорее, жопа твоя. Ментальная.
Пока что в жопу идёшь только ты. Иди в жопу, Гулибин.жопа, в которую всё идет)
Я в ней нахожусь уже давно. Что здесь в ней делают чрезмерно умные другие форумчане, честно говоря непонятно.Пока что в жопу идёшь только ты. Иди в жопу, Гулибин.