Гаденыш
на личное звание право имеет
А сёдня какое декабря?Ну тут все просто) 1 декабря меня надо направить в сторону СТС
А сёдня какое декабря?Ну тут все просто) 1 декабря меня надо направить в сторону СТС
Сегодня минус пятое еще) раноА сёдня какое декабря?
Ну значит утебя есь еще время пожытьСегодня минус пятое еще) рано
И у тебя тожеНу значит утебя есь еще время пожыть
Значит будем жыть вместеИ у тебя тоже
"До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи.." Я,чур, буду такаяЗначит будем жыть вместе
Впринципе ничо неимею против"До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи.." Я,чур, буду такая
Другими словами "идти на все четыре стороны".надо двигаться в разных направлениях
За какие грехи? Или просто деньги девать некуда?1 декабря меня надо направить в сторону СТС
И креветок.Форумных рачков?
Но работать в разных местах!Значит будем жыть вместе
БизусловноНо работать в разных местах!
закежь)Докрашиваю синиц и снегирей. Выяснилось, что я их сделала мало, надо ещё туда, и сюда и вон туда, и в садик тоже. Что-то не знаю даже, хватит ли меня ещё на одну партию этого рукоделия))
Доделаю - закежу обязательно)) Они ещё не в композиции))закежь)
такие смешные, здорово!!! они ватные?)Почти закончила))
Вот так всё это выглядит:
Посмотреть вложение 155222 Посмотреть вложение 155223 Посмотреть вложение 155224 Посмотреть вложение 155221 Посмотреть вложение 155219 Посмотреть вложение 155225 Посмотреть вложение 155220 Посмотреть вложение 155226
Там пять отдельных веток, каждая из которых будет отдельной самодостаточной композицией, включающей по 2-4 птички, это просто все вместе в сборе они смотрятся как птичье нашествие ))
Они из ваты, да, но они твёрденькие, т.к. покрыты на очень много слоёв смесью ПВА с гуашью)) на ощупь как пластиковые пупсы)такие смешные, здорово!!! они ватные?)
Тут явно не обошлось без клея момента, это снегири-наркоманы.Они из ваты, да, но они твёрденькие, т.к. покрыты на очень много слоёв смесью ПВА с гуашью)) на ощупь как пластиковые пупсы)
позитивно))))) отличные поделки!Почти закончила))
Вот так всё это выглядит:
Посмотреть вложение 155222 Посмотреть вложение 155223 Посмотреть вложение 155224 Посмотреть вложение 155221 Посмотреть вложение 155219 Посмотреть вложение 155225 Посмотреть вложение 155220 Посмотреть вложение 155226
Там пять отдельных веток, каждая из которых будет отдельной самодостаточной композицией, включающей по 2-4 птички, это просто все вместе в сборе они смотрятся как птичье нашествие ))