Grundig
Местный
Мне показалось "доПрашиваю".Докрашиваю синиц и снегирей.
Мне показалось "доПрашиваю".Докрашиваю синиц и снегирей.
Этот на меня похож.Почти закончила)) Посмотреть вложение 155219
Уже не в первый раз, между прочим...проспала полдня
я всегда стараюсь один из выходных спать напрополую, чтобы восполнить рабоченедельный недосып. другое дело, что далеко не всегда удается.Уже не в первый раз, между прочим...
Ха! Даже не мечтай, Гуля!Правда живет далеко, но от этого не менее близок... Тьфу-тьфУ, чтоб не сглазить...
Гуля самый перспективный неликвид брачного рынка-2015, его селфи с розовым помазком для бритья заряжено на успех и серьёзные отношения.Ха! Даже не мечтай, Гуля!
Забирай. В гарем.Гуля самый перспективный неликвид брачного рынка-2015, его селфи с розовым помазком для бритья заряжено на успех и серьёзные отношения.
По слухам, он пишет слова для новой лирической песни.
В смысле, за время моего отсутствия он так ничего и не родил?По слухам, он пишет слова для новой лирической песни.
Без тебя все не имело смысла, видимо.В смысле, за время моего отсутствия он так ничего и не родил?
И ты туда же, мерзкая сводница?!Без тебя все не имело смысла, видимо.
Такой перспективный неликивид пропадает, понимаешь.И ты туда же, мерзкая сводница?!
Какое там, непрерывно ленится и прокрастинирует.В смысле, за время моего отсутствия он так ничего и не родил?
Пропадает, пропадает, да никак не пропадёт.Такой перспективный неликивид пропадает, понимаешь.
Или даже приквелы! Как, типа, бабень дошла до жизни такой.Мог хотя бы записать сиквелы...
"Бабень - начало". Куда без приквела нынче.Какое там, непрерывно ленится и прокрастинирует.
Мог хотя бы записать сиквелы "Бабень жив" и "Бабень возвращается", но никакие увещевания на него не действуют.
Приквелов не будет по религиозным соображениям.Или даже приквелы! Как, типа, бабень дошла до жизни такой.