natasha_n_n
Местный
Смотрю телепередачу " Террористы ИГИЛ"...
Слушаю непрошенный телефонный звонок , пытаюсь оправиться от учиненного мне выноса мозга и заставить заниматься себя полезным делом.Смотрю телепередачу " Террористы ИГИЛ"...
Я тобе письмишку там с вложенияме колекционной направленносте послал.ща сыграю арамчик
Заинтриговали. Как это выглядит? Или уже смодерировали?)Зачем цитировать кого-то, перечитывая свою командную строку?
Чтобы мозг был вынесен не только у тебя, но и тому бедолаге тоже досталось?
Прям спите и видите, как круглосуточно флуд модерируют, модерируют, модерируют, модерируют...Заинтриговали. Как это выглядит? Или уже смодерировали?)
мульти модераторымодерируют, модерируют, модерируют, модерируют...
Не обижай узбеков. У москвички две косички, у узбечки - двадцать пять!мульти модераторы
именно - и готов участвовать в этом процессе на общественных началах в полном соответствии с правилами и ГОСТами)Прям спите и видите, как круглосуточно флуд модерируют, модерируют, модерируют, модерируют...
Лично для меня все среднеазиаты на одно лицо.Не обижай узбеков. У москвички две косички, у узбечки - двадцать пять!
вместо того, чтобы заразить этой идеей ребенкавсе детали от наборов лего были перемешаны. ребенок сам часто строит корабли и самолеты без инструкции, исходя из индивидуальных соображений. но я подумала, что прикольно было бы вновь собрать модели по инструкции, предполагаемые создателем. ну вообщем то сейчас я их рассортировала по признакам
да такую работу не каждому взрослому терпения хватит провернуть, не то что ребенку. участвовал как мог, но больше забирал детали истроил что то свое.вместо того, чтобы заразить этой идеей ребенка
Тогда нафига?но больше забирал детали истроил что то свое.
я уже объяснялаТогда нафига?
Игрушки предназначены для того, чтобы в них играть. Смысл раскладывать 'как было' - разве что к порядку приучать. Учитывая, что сутки не резиновыея уже объясняла
завтра зайду, заберу и поквестю чуток ))Я тобе письмишку там с вложенияме колекционной направленносте послал.
Тыб зашлаб забралаб
Ато ево мне вернут и бабке за хранение спишут
Европа матих, всё сторго
"Я назову тебя реченькой,жабой меня обозвать - это за гранью
Вот же блин с утра.... У москвички две косички,