Фрау
Местный
по деталям разобрала, теперь надо по конструкторам и тадааам)))пытаюсь подарить лего вторую жизнь, очень скучное занятие:
Посмотреть вложение 152270 Посмотреть вложение 152271 Посмотреть вложение 152272
по деталям разобрала, теперь надо по конструкторам и тадааам)))пытаюсь подарить лего вторую жизнь, очень скучное занятие:
Посмотреть вложение 152270 Посмотреть вложение 152271 Посмотреть вложение 152272
все детали от наборов лего были перемешаны. ребенок сам часто строит корабли и самолеты без инструкции, исходя из индивидуальных соображений. но я подумала, что прикольно было бы вновь собрать модели по инструкции, предполагаемые создателем. ну вообщем то сейчас я их рассортировала по признакам, чтобы легче было сортировать по конструкторам.Растолкуйте невежде - что сие значит " вторая жизнь " пластику ?)
Теперь понятно )все детали от наборов лего были перемешаны. ребенок сам часто строит корабли и самолеты без инструкции, исходя из индивидуальных соображений. но я подумала, что прикольно было бы вновь собрать модели по инструкции, предполагаемые создателем. ну вообщем то сейчас я их рассортировала по признакам, чтобы легче было сортировать по конструкторам.
Дурная голова рукам покоя не даёт.все детали от наборов лего были перемешаны. ребенок сам часто строит корабли и самолеты без инструкции, исходя из индивидуальных соображений. но я подумала, что прикольно было бы вновь собрать модели по инструкции, предполагаемые создателем. ну вообщем то сейчас я их рассортировала по признакам, чтобы легче было сортировать по конструкторам.
Тама по другому )) - ногам покоя не даёт ))Дурная голова рукам покоя не даёт.
Я перефразировал в вольной интерпретации.Тама по другому )) - ногам покоя не даёт ))
нуачо делать то? в потолок плеваться что ли?Дурная голова рукам покоя не даёт.
Смешай по полкило риса и гречи, и разбирай обратно пинцетом.нуачо делать то? в потолок плеваться что ли?
Вам тута ужо стока советов давали )) стесняюсь дублироватьнуачо делать то? в потолок плеваться что ли?
не думаю, что Ваня согласится из риса и гречи собирать фигуриныСмешай по полкило риса и гречи, и разбирай обратно пинцетом.
Полезно для мелкой моторики)
лего стал дорогим удовольствием. Ванька забыл уже что он там собирал два года назад, так что считай, свеженькие конструкторы. Времени все равно вечером вагон, вот тысяч пять и сэкономила.не думаю, что Ваня согласится из риса и гречи собирать фигурины
не помню ни одного, кроме Гадиного, в игрухи компьютерные рубиться. так что дублируйте смело!Вам тута ужо стока советов давали )) стесняюсь дублировать
Носки вязать ) морковку вкушать ) не те книжки читать ) не того пёсика заводить ) .. Как в стране советов - усе советчики ))не помню ни одного, кроме Гадиного, в игрухи компьютерные рубиться. так что дублируйте смело!
Не самый плохой совет меджупрочимне помню ни одного, кроме Гадиного, в игрухи компьютерные рубиться. так что дублируйте смело!
а я ниспорюНе самый плохой совет меджупрочим
да, анализы я до сих пор не сдала, денег на них пока нет.Носки вязать ) морковку вкушать ) не те книжки читать ) не того пёсика заводить ) .. Как в стране советов - усе советчики ))
Я тож из той серии - про анализы ))
ЩаЗ прям по классике : не говорите , чё мну делать , и я не скажу - куды вам пёхать ) ( это к тем , кто к Вам с непрошеными советами дергается )да, анализы я до сих пор не сдала, денег на них пока нет.
Фрау то просит.ЩаЗ прям по классике : не говорите , чё мну делать , и я не скажу - куды вам пёхать ) ( это к тем , кто к Вам с непрошеными советами дергается )
Имеет право - хочет и спрашивает !)Фрау то просит.