ХвостТрубой
ПоЧитательница
Прозорливая!
Прожорливая....Надо жениться на той, которая ..ливая. Или не жениться вообще.
Морковную диету то соблюдаешь?пью пиво свое любимое щербаковское и ем роллы свои любимые филадельфия, в магазин было идти лень и готовить тоже.
соблюдаю конечно, ни одна морковка не пострадалаМорковную диету то соблюдаешь?
Похоже, она не хочет на органы сдаваца.Морковную диету то соблюдаешь?
Ну и зря, там бетакаротин для профилактики глаукомы и моча становится оранжевая.соблюдаю конечно, ни одна морковка не пострадала
Ещё и курит.Похоже, она не хочет на органы пойти.
Это называется - ни себе, ни людям.Ещё и курит.
а со временем и морда, даНу и зря, там бетакаротин для профилактики глаукомы и моча становится оранжевая.
От трёхнедельного курса никакого вреда, только сплошная польза.а со временем и морда, да
сидеть на морковке три недели - это просто? да это же 13 подвиг Геракла!От трёхнедельного курса никакого вреда, только сплошная польза.
Сделай хоть что-нибудь для улучшения ландшафта своего микроэнергетического климата.
Это же так просто!
Блин, вот ты трудная, я же не предлагаю только морковь есть.сидеть на морковке три недели - это просто? да это же 13 подвиг Геракла!
улучшить свой "микроэнергетичесеий климат" с помощью морковки - 14 подвиг.
Если захочешь легально оттопырить чакры - обращайся, я тебе подберу безморковную диету.Меня морковь не заставишь есть, а корейскую могу, вообще в последнее время подсела)
да не люблю я сырую морковь и вареную как то тоже не очень!!! в винегрете еще как то можно, в супе, но чтоб корнеплодами есть и кажный день - неа. я так совсем загнусь и без помощи смс и регистрации.Блин, вот ты трудная, я же не предлагаю только морковь есть.
Ешь что хочешь, плюс две моркови в день.
Ты настолько инертная, полностью погрязла в бытовой суете.
Я тебе реальную тему предлагаю, без смс и регистрации.
Давай я тебе на морквах ероглифы нацарапаюМеня морковь не заставишь есть, а корейскую могу