Часть
Местный
Не, если девушка ..вая, то она такая, бревном сложно прикинуться.а кто такая ..бливая?
б...ь что ли?
ну я к примеру с кем б..дь, а с кем и орлеанская дева с серпом
Не, если девушка ..вая, то она такая, бревном сложно прикинуться.а кто такая ..бливая?
б...ь что ли?
ну я к примеру с кем б..дь, а с кем и орлеанская дева с серпом
Тогда точно засосётНе, если девушка ..вая, то она такая, бревном сложно прикинуться.
зачем прикидыватьсяНе, если девушка ..вая, то она такая, бревном сложно прикинуться.
благодетельница она)а кто такая ..бливая?
б...ь что ли?
зачем тогда ложиться с нелюбимыми, а тем более (судя по статистике , многие жены - бревна) замужж выскакиватт???зачем прикидываться
любая нормальная баба с нелюбимым бревно
я же говорил, что расплата будет страшной. Потому что без конца, ибо Дизель, не будь дурак, тоже сей драгоценный вексель кому-нибудь подарит. И будет здесь время от времени всплывать очередной охотник за соткой, натуру не употребляющийя их дизелю передарю
пусть поработает коллектором
Тогда, милая, нашу следующую встречу назначаю не в окопе, а у деревенского колодца, около которого я вчера наблюдал здоровенную собачену. Только к двустволке понадобится оптический прицел. Ибо все наивные собаки (которые не знают, из какого кролика шьют в деревне шубы) давно закончилисьдорогой, в деревне это явление быстро исправляют в пользу убирания собак
на шапки и шубки...
отстань, еще я с разговора про псин буду утро начинатьТогда, милая, нашу следующую встречу назначаю не в окопе, а у деревенского колодца, около которого я вчера наблюдал здоровенную собачену. Только к двустволке понадобится оптический прицел. Ибо все наивные собаки (которые не знают, из какого кролика шьют в деревне шубы) давно закончились
С кляпом во рту пристёгнут наручником к батарее? Чтобы никак не мог добраться до клавы и воззвать к общественности? Или, наоборот, смирился с неизбежным и изучает собачью энциклопедию? ИМХО ради мужа выберите афганскую борзую, ей за лыжником по горам бегать привычно. Или хаскии экстрасенсорные способности бы подлечить
Гав-гав-гавотстань, еще я с разговора про псин буду утро начинать
пошла я за млеком, кашу сварю ребенку
Ну вот, уже приукрасить семейное гнездышко ( Ваше, между прочим) не позволяютвы много читаете фантастики, а надо бы детективов. дедукция ни к черту.
Которая сварливая ?Надо жениться на той, которая ..ливая. Или не жениться вообще.
Перспективная, во)
Ахахаха)Так. Не то