Гаденыш
на личное звание право имеет
Заброшеную школу там поищипредостережу
Заброшеную школу там поищипредостережу
Млин, Гадя, тут меня заброшенная школа научит только плохому, а инет работает так погано, что лучше б вовсе не работал. Написала как шмогла. Ты там желудок готовь, я тебе чачу привезу, уже смотрю на нее, пить больше не могу)) Сколько не пытались хозяина перепить- не можем, здоровые они, заразы, но добрые) Отдохнули на 100%, аж домой уже охота, сильно тут жарко, аж реки пересохли!! Люблю. Целую. Я.Заброшеную школу там поищи
Хорошо Вам) Думаю что обязательно вашим советом воспользуюсь со временем.Вам в Абхазию надо, вот где сталкерам раздолье! Я как раз сейчас оттуда передаю всем привет!) Мы живем рядом с заброшенным военным НИИ, обдираем с его пирса в море периодически мидии, там страшно. И таких сооружений тут уйма, недостроенных и заброшенных домов, благо их почти не видно из-за шикарной природы этой страны. Мы нашли даже шикарный заброшенный вокзал и ходили по старым советским еще станциям, которые давно не работают. Очень рекомендую лично вам.Останавливаться лучше где- то в поселковых зонах, там и море лучше, и "достопремечательностей" , вас интересующих, больше. По приезду я более подробно расскажу и предостережу о Стране Души и людях, в ней живущих..
Спасибо конешно, но она мне собснно зачем?я тебе чачу привезу
Ты не волнуйся, мы тебя научим ее использовать. А если нет, то приглашай, ликвидаторами будем.Спасибо конешно, но она мне собснно зачем?
Ни краску растворить ни руки протереть
Биспалезная жыдкость совершенно
Вот это меня и волнует собснноТы не волнуйся, мы тебя научим ее использовать
Вот нашел еще проблему) Скоро НГ))) Тут на пляже все камни разрисованы, прекрасно краску оттирает, кстате!)Спасибо конешно, но она мне собснно зачем?
Не надо волноваться. Мы не насильно, исключительно на личном примереВот это меня и волнует собснно
Я доверяю лишь мнению эксперда по хворумским шуткам Ивгении.ты б шутить как то к месту научился что ли)
Вот почему одним от жизни даёцца всё, но им ненада! А другим нада, но фигвам!Спасибо конешно, но она мне собснно зачем?
потому что одним дается, но им ненада)Вот почему одним от жизни даёцца всё, но им ненада! А другим нада, но фигвам!
А чо смотреть от? Нету у меня чачи.посмотрите, наверняка и у Вас есть куча вещеЙ, которые вроде как не нужны, но могут найти свое применение)
я об этом и говорю. У вас наверняяка есть то, что Вам сто лет и даром не нужно, но то. что даром дали, можно сказть, навялили, а может Вам ипригодится, если подумать как применить)А чо смотреть от? Нету у меня чачи.
Коньяк подарочный Восьмилетний не дам. Самому нужен.я об этом и говорю. У вас наверняяка есть то, что Вам сто лет и даром не нужно, но то. что даром дали, можно сказть, навялили, а может Вам ипригодится, если подумать как применить)
И это обладатель такого эксклюзива говорит за чачу?Коньяк подарочный Восьмилетний не дам. Самому нужен.
Смотря как дыхнутьАкрил все равно не смоет
Знаю. Но жидкость далеко не бесполезная. Найду применение, я ж не Гадя.Акрил все равно не смоет
Тонким слоем!Смотря как дыхнуть
Вот думаю что не смотря на все возражения, у такого хозяйственного человека как Гаденыш, и чача найдет свое применение, может и не по прямому назначениюЗнаю. Но жидкость далеко не бесполезная. Найду применение, я ж не Гадя.