Главное что бы не бякиДа они все — БО-Я-КИ!
Главное что бы не бякиДа они все — БО-Я-КИ!
И не каки с макаками, да!Главное что бы не бяки
Если надо - я полезу на высоту, полечу на самолете, поеду на машине.Дак ты бояка ещё хуже Фравы!
это плохо для женщин?Да они все — БО-Я-КИ!
дык ведь удовольствие заслужить надоЕсли надо - я полезу на высоту, полечу на самолете, поеду на машине.
Но делать этого для удовольствия не буду точно.
а этого ?Я настолько боюсь высоты, что меня ни Тибетом не сманишь, ни Нью-Йорком, ни офигенным видом с крыши дома звездной ночью.
Вабще неромантичная я какая-то. Всегда мерзну, высоты боюсь, на машине гоняться боюсь и т.д. Вечно дрожащая лягуха, которую надо прикрывать собой от жестокого мира.
Ну дак это хрень хреньская.а этого ?
McKamey Manor — самый страшный аттракцион в мире
Считаете себя храбрецом, и не боитесь ничего на свете? Тогда отправляйтесь на самый страшный аттракцион в мире — дом с приведениями McKamey Manor, что находится в калифорнийском городе Сан-Диего.
Абсолютно бесплатно, в порядке очереди, которая уже состоит из 24 тысяч человек, любой желающий может отправиться на экскурсию длительностью в 8 часов, подписав перед этим отказ от любых претензий к основателям жуткого аттракциона. Внутри дома и на его территории посетителей ждут самые страшные испытания, доводящие до слез даже самых стойких, включая заядлых экстремалов и морских пехотинцев. Программа «развлечений» меняется каждый год, а состоит она из идей, взятых из фильмов ужасов.
Служить бы рад, прислуживаться тошно (с)дык ведь удовольствие заслужить надо
Если эти иностранцы хотят испытать настоящий ужас, то пусть поживут в России на зарплату бюджетника.Ну дак это хрень хреньская.
Опасности жизнь клиентов никто подвергать не будет.
А змей, пауков, червяков и прочих дамских пугалок я не боюсь совершенно.
А лучше на пенсиюЕсли эти иностранцы хотят испытать настоящий ужас, то пусть поживут в России на зарплату бюджетника.
Это специальная уловка, чтоб мужик себя чувствовал сильным и смелым.это плохо для женщин?
Ты это, уточняй. Госдума тоже зарплату из бюджета получаетЕсли эти иностранцы хотят испытать настоящий ужас, то пусть поживут в России на зарплату бюджетника.
красота) результат покажешь?сижу вяжу полгода как обещанные носки ребенку, смотрю шоу танцы и завидую участникам.
Посмотреть вложение 133747
ну если получится, то конечно.красота) результат покажешь?
рекомендую модель Глэдис. Вяжется несложно, выглядит красиво, подходит на любой пол и возраст. Описание у меня естьсижу вяжу полгода как обещанные носки ребенку, смотрю шоу танцы и завидую участникам.
Посмотреть вложение 133747
Кать, боюсь, у меня такая сложнятина не получится)рекомендую модель Глэдис. Вяжется несложно, выглядит красиво, подходит на любой пол и возраст. Описание у меня есть
Посмотреть вложение 133749
там нет сложнятинки. там лицевые и изнаночные петлиКать, боюсь, у меня такая сложнятина не получится)
да, я как раз других и не умею, тогда давай я возьму у тебя описание.там нет сложнятинки. там лицевые и изнаночные петли