Дизель
Южный ветер
бинго)Тогда идешь в магазин и покупаешь дешевую половую краску. Поди предпродажная подготовка?
бинго)Тогда идешь в магазин и покупаешь дешевую половую краску. Поди предпродажная подготовка?
ты рисувать будешь неотвертишсяВот блин пол ему покрасить прям нетерпицо
Шкуру на ём нарисуй тигрячью
Или бабу с воттакиме сиськаме
"Имя, сестра! Его имя!" (с) цвет-то какой у полавой краски?Тогда идешь в магазин и покупаешь дешевую половую краску.
Половой цвет. Кирпичнокоричневый обычно."Имя, сестра! Его имя!" (с) цвет-то какой у полавой краски?
Да чотам, тельник старый бросил, лаком замазал да пару клыков пририсовал - вот тебе и тигра дохлая на полуты рисувать будешь неотвертишся
если я возьму ипотеку, мне нечего будет вспомнить в свои 45) жизнь одна и потратить ее на мизерную бетонную коробку - глупо не для матблаг живем, а на них. они для нас созданы, а не наоборот.Верующая, ты бы лучше деньги в метры, а не в заграничные путешествия вкладывала. И тогда годам к 45-ти у тебя может и появится собственная комната в семейной квартире...
спициалист? нутко пойдем, чота покажуДа чотам, тельник старый бросил, лаком замазал да пару клыков пририсовал - вот тебе и тигра дохлая на полу
Ээээ!!!спициалист? нутко пойдем, чота покажу
А потратить ее на люминиевую (точнее, дюрале-титановую) коробку с иллюминаторами - верх благоразумия?жизнь одна и потратить ее на мизерную бетонную коробку - глупо
Во-первых, ты потратишь свою единственную жизнь не на бетонную, а на деревянную коробку. А во-вторых, будешь в свои 45 рассказывать всем сказки, что квартиру тебе государство выдало.если я возьму ипотеку, мне нечего будет вспомнить в свои 45) жизнь одна и потратить ее на мизерную бетонную коробку - глупо не для матблаг живем, а на них. они для нас созданы, а не наоборот.
Ну если не красить, он потемнеет. Моветон. Лучше классика- коричневыйне, беспреколов) в чорный? каришневый? в белый наерно таки нет. в синий, ммм?
Тем более д. Гадя в отпуск пошел. Сам признался. Сходил в роддом и сразу в отпускты рисувать будешь неотвертишся
Ну не в 45 лет ,попозже...не на бетонную, а на деревянную коробку.
Тем более... в 45 жизнь только начинается... И жилищная проблема уже решена!Ну не в 45 лет ,попозже...
Нучо, высохла у тя краска то?Тем более... в 45 жизнь только начинается...
Ишшо неее...Нучо, высохла у тя краска то?
Похоже проще смыть и наложить новую :-(Ишшо неее...
Вопрос - чем смывать?Похоже проще смыть и наложить новую :-(
Ну да, акрил не знаю. Умную морду строить не буду.Вопрос - чем снимать?