be-open
джедай
Она имела в виду не проступок, а пропуск через горзону и служебный.запишите еще третий пропуск
А ты уже созналась во всех грехах.
Она имела в виду не проступок, а пропуск через горзону и служебный.запишите еще третий пропуск
Чо докопалась до Фрау?И вы считаете себя свободным человеком в свободной стране ???
абсолютно, какая страна - такой гражданин. как только моя платежеспособность повысится, я сразу буду легально все покупать и даже квартиру себе куплю и даже пропишусь в ней, представляете)И вы считаете себя свободным человеком в свободной стране ???
Кому, чего и сколько выдало государство?кому государство выдало квадратные метры по факту существования)
а, ну тогда, пропуск есть, значит, свободная)Она имела в виду не проступок, а пропуск через горзону и служебный.
А ты уже созналась во всех грехах.
Да ты мищтательница!я свободный человек в свободной стране
я верю и точка. и так оно и будет.Да ты мищтательница!
Белый уменя лист, я ево чорным закрашивал штоб обратно белым рисовать штоли?рисуй белой
В бесцветныйЕслибы у тебя был гараж и внем был диривяный пол, то вкакой цвет ты бы ево покрасил?
Есть уменя гараж и внем какраз деревяный полЕслибы у тебя был гараж и внем был диривяный пол, то вкакой цвет ты бы ево покрасил?
не, беспреколов) в чорный? каришневый? в белый наерно таки нет. в синий, ммм?В бесцветный
Верующая, ты бы лучше деньги в метры, а не в заграничные путешествия вкладывала. И тогда годам к 45-ти у тебя может и появится собственная комната в семейной квартире...я верю и точка. и так оно и будет.
фу на тебя. я ему ишшо хотел дверь вгараже доверить разукрасить длятренирофки, а он нафигаЕсть уменя гараж и внем какраз деревяный пол
Нивкакой я ево некрасил
А нафига мне это собснно
Да бесприколов. Обработать от грибка и псё.не, беспреколов) в чорный? каришневый? в белый наерно таки нет. в синий, ммм?
там половина пола новая, половина старая - хочу адним цветом и зимой и летамДа бесприколов. Обработать от грибка и псё.
Тогда идешь в магазин и покупаешь дешевую половую краску. Поди предпродажная подготовка?там половина пола новая, половина старая - хочу адним цветом и зимой и летам
Вот блин пол ему покрасить прям нетерпицофу на тебя. я ему ишшо хотел дверь вгараже доверить разукрасить длятренирофки, а он нафига