выбрасываю тоннами накопившиеся за неделю кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы, яблоки, ягоды и пр., гоняю мошку, появившуюся в результате гниения всего этого благолепия. знаете, у меня такое ощущение, что бабушкам просто самим выкидывать жалко и они эту роль мне благополучно перепоручают. ну зачем мне столько овощей? поверьте, одного кабачка на 2 недели мне вполне хватит, больше не надо! 10 помидор и 5 огурцов на неделю умотаться, а ягоды так и вовсе не нужны, особенно смородина, ее никто не ест, даже я! я за лето уже два раза словила нехилый дисбактериоз из за переизбытка растительной пищи и кислот. ягоды еще предлагают иногда пособирать. можно я узнаю зачем, ну хотя бы для справки? знаете, если б наши бабушки возили хотя бы раз в полгода ребенкав ТЮЗ или в фентезиград или просто в зоопарк с цирком, да даже просто в парк на аттракционы или воспитывали в нем ответственность, целеустремленность, водили бы на секции хоть иногда и по собственному желанию и устремлению я была бы им куда более благодарна, чем быть заводиком по утилизации излишков овощей. мне, б**ть, никогда не понять логичность данных трудо и время затрат. капец накипело.