240 руб. не скажу что прям ошметки с меня валятся как на картинках в интернете, по крайней мере пока, но с распаренных ног в душе/ванной эпидермис сходит ровным слоем-пленкой, особенно в районе пальцев.А если на морду нацепить?
Можно съэкономить на срединном пилинге?
Скока они стоят, кстати?
А мы завтра стартуем из Небуга к дому. Через гостей в Ростове и дом в Волгограде.Уже успели побывать и покупаться в Голубицкой на Азове, потом в Кабардинке на Черном море, видели Новороссийск, Геленджик, канатную дорогу, потом простояли 5 часов в 15 километровой пробке на Кавказском хребте на страшном обрыве, сожгли сцепление, вечером доползли до Джубги. Завтра едем чиниться в Краснодар и на обратном пути заедем в Горячий Ключ. Планов громадье, хватило бы шуршиков Если получится, конечной точкой будет Абхазия. И домой)
А где брала?240 руб. не скажу что прям ошметки с меня валятся как на картинках в интернете, по крайней мере пока, но с распаренных ног в душе/ванной эпидермис сходит ровным слоем-пленкой, особенно в районе пальцев.
в опиуме, может у тебя счищать нечего, потому и эффекта нет.А где брала?
Мне как-то племяха привозила с Москвы, эффекту ноль.
Есть чего, у меня повышенная выработка кератина, так что педикюр каждый вечер как зубы чистить.в опиуме, может у тебя счищать нечего, потому и эффекта нет.
ммм...тогда не знаю почему. у меня тоже не так активно сходит, как на картинках: облазит помалясь, будто кожа обгорела, совсем не страшно даже, хожу в сандалях, но я педикюр вообще никогда не делаю, видимо кератина нет сапсем. от мозолей-натоптышей эти носки не избавляют, у меня есть пара штук по краям стоп, носки им оказались что дохлому припарка. в серной кислоте их вымочить что ли уже.Есть чего, у меня повышенная выработка кератина, так что педикюр каждый вечер как зубы чистить.
Ясно, там ремонты, кажется, были) мы когда в Абрау-Дюрсо ездили, как то проскочили чудом: шли в противоположную сторону основному потоку.Последние 15-20 километров перед Джубгой. После Геленджика. Где точно началась - не помню.
Дякую! И вам счастливого пути!Хорошего вам отдыха, сбычи всех планов, тёплого и чистого моря!
Ты поскромнее сней. С непривычки может и поплохеть желудошноБоже, какая невероятно-вкусная и сладкая репа, надо ещё надёргать, что-то поскромничала, 10 штук всего взяла.
Почему, я привычная))Ты поскромнее сней. С непривычки может и поплохеть желудошно