anchiko
Девушка-сихиртя
Аннушка просто отпуск догуливает, ей же не на работу в 7-00 подниматься.Это у вас просто нервы крепкие, Аннушка!
Аннушка просто отпуск догуливает, ей же не на работу в 7-00 подниматься.Это у вас просто нервы крепкие, Аннушка!
Вот и замечательно! Удачно вам догулять, Аннушка!Аннушка просто отпуск догуливает...
Все могут, когда хотят.Вот и замечательно! Удачно вам догулять, Аннушка!
Выходи уже из угла, заколебал мне оды петь.Вот и замечательно! Удачно вам догулять, Аннушка!
[грациозно выпархивает из ближайшего угла и комично раскланивается перед суровым Аньдарином]Выходи уже из угла, заколебал мне оды петь.
Не все, и не когда хотят.Все могут, когда хотят.
ну ессно...мне на собрание переться жеАчуметь! Опять гроза))))
Это знак. Не прись))ну ессно...мне на собрание переться же
и еще температура у меня откуда-то...и горло болит
тама явка обязательнаЭто знак. Не прись))
Знак - это железка на столбеЭто знак. Не прись))
Это знамение щас нас с Милой распугало нафигЗнак - это железка на столбе
А гром - это знамение
Ниворчи ворчухаЭто знамение щас нас с Милой распугало нафиг
Вторую неделю стыковка Союз-Аполлон состояцо не может то орбита на та, то даты, то знамения
Сейчас хорошо встречаться в теплом уютном кафе)Это знамение щас нас с Милой распугало нафиг
Вторую неделю стыковка Союз-Аполлон состояцо не может то орбита на та, то даты, то знамения
имею право, у меня причина уважительная, отпуск заканчиваеццоНиворчи ворчуха
Тыж только вот с вахты вроде, Еще унты стянуть неуспела а уже обратно штоли?имею право, у меня причина уважительная, отпуск заканчиваеццо
Да вообщеТыж только вот с вахты вроде, Еще унты стянуть неуспела а уже обратно штоли?