логан
Местный
Делать ей нечего, где моя картина?Перевожу Блейка. На конкурс. Да, настолько не..й делать.
Делать ей нечего, где моя картина?Перевожу Блейка. На конкурс. Да, настолько не..й делать.
Аха-ха-ха! Срезали!Делать ей нечего, где моя картина?
Пишется помаленьку. )Делать ей нечего, где моя картина?
то есть Вы - Горбовский Леонид Андреевич, Следопыт, Десантник, член Мирового Совета... После деритринитации освоили еще и путешествия во времени?а я тот, кто бросает камешек сверху и смотрит что из этого получится
Кофе пьешь? Тогда заходидавай в клуб объединимся?
На форумку надо было идти вапще-то. А она с переводами сидит, и не стесняется об этом рассказывать еще!)))Перевожу Блейка. На конкурс. Да, настолько не..й делать.
Я траванулась чем-то вчера. Сильно. Так что обломались прогулки.На форумку надо было идти вапще-то. А она с переводами сидит, и не стесняется об этом рассказывать еще!)))
Ндя.Я траванулась чем-то вчера. Сильно. Так что обломались прогулки.
Давно пора, ящетаю! Когда долго не можешь уснуть — это бесит, бесит, бесит!!!Не пора ли тебе меня покинуть?
зайди к своей любимой и подари конфетуПойду пройдусь в новых кроссовках.
Я робкий. Да и ни к чему это, чувства это интимная штука. Но это и хорошо, потому что они есть только тогда, когда в них не уверен на все сто. Сразу.зайди к своей любимой и подари конфету
слушай, а ведь прав был твой брат что у тебя скоро что то новое вырастетЯ робкий. Да и ни к чему это, чувства это интимная штука. Но это и хорошо, потому что они есть только тогда, когда в них не уверен на все сто. Сразу.
Скоро у меня вырастет велосипед. До лета точно.слушай, а ведь прав был твой брат что у тебя скоро что то новое вырастет
ну не в обиду, такие как ты живут долго
это немного расстраивает, а не бесит-бесит-бесит.Давно пора, ящетаю! Когда долго не можешь уснуть — это бесит, бесит, бесит!!!
А вот это уже бесит-бесит-беситна следующий день ты - переваренная лапша.
Это у вас просто нервы крепкие, Аннушка!это немного расстраивает...