Что сейчас делаешь?

anchiko

Девушка-сихиртя
До скорых встреч в эфире
[активно изображая помехи] Приём! Приём! Как слышите?

Лежу, впялив глаза в потолок . Все вернулось на круги своя: сугробы по уши, шум ГТЭС-ки фоном, запах салярки, влажный ветер с Губы. Серое марево тундры сливается с небесной хмарью.
Как будто не было его, отпуска. Не было шашлыков у Синары, прогулок по вечерам, кофе в "Сливках", пасхальной службы в Воскресенском, поездок в ветренно-солнечный Екатеринбург, весенней Уфы.
Все приснилось или привиделось. Словно посмотрел фильм с похожим на тебя актером в главной роли.

Осознание того, что это было с тобой, приходит сложно. Через фотографии, рыжий цвет волос и чуть зудящую татуировку.

Зарубка на память. Весна была.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
[активно изображая помехи] Приём! Приём! Как слышите?
Лежу, впялив глаза в потолок . Все вернулось на круги своя: сугробы по уши, шум ГТЭС-ки фоном, запах салярки, влажный ветер с Губы. Серое марево тундры сливается с небесной хмарью.
Как будто не было его, отпуска. Не было шашлыков у Синары, прогулок по вечерам, кофе в "Сливках", пасхальной службы в Воскресенском, поездок в ветренно-солнечный Екатеринбург, весенней Уфы.
Все приснилось или привиделось. Словно посмотрел фильм с похожим на тебя актером в главной роли.
Осознание того, что это было с тобой, приходит сложно. Через фотографии, рыжий цвет волос и чуть зудящую татуировку.
Зарубка на память. Весна была.
С приземлением удачным!

anchiko

Девушка-сихиртя
С приземлением удачным!
Спасибо!

Да девочки нервные какие-то попались, вроде и не новенькие - уже летали с этим экипажей.

Но прилетели действительно раньше расписания.
Погода мутная, но не плохая. Садились тревожно, но довольно мягко. И да, обледенели знатно.
Не знаю, зачэм кипишь навели:)

anchiko

Девушка-сихиртя
товарищ учёный!
:D похоже этот [овощ огородный острый] бубенчиковый вынудит таки меня сделать то, над чем последние шесть лет бьются мои мама-папа-муж-научный руководитель-начальник. А именно таки выйти на защиту диссертации.

anchiko

Девушка-сихиртя
шипко не задерживайся,лягушка путешественница) хорошей вам погоды)
я ненадолго, на пару месяцев и обратно. Все равно погоды хорошей нет на Урале, налаживайте к июню.

спасибо!

anchiko

Девушка-сихиртя
Ой, ну вы меня совсем засмущали, Аннушка! Посещала, мерзавка, посещала, окаянная! Шоп ей пусто было!
А от меня ушла. Вот всегда так! [раздосадованно топает] Не живется ей у меня больше трех дней! Только во вкус вошла!

Сверху