Jester
ФетиШут
До скорых встреч в эфире, о Аньдарин, Солнце Урала!Всех люблю, целую крепко, ваша репка(с)
До скорых встреч в эфире, о Аньдарин, Солнце Урала!Всех люблю, целую крепко, ваша репка(с)
Какой?смотрю офигенскийфильм)
Любовь по правилам и безКакой?
Чой-та ты там смотришь, Кнопащка?смотрю офигенскийфильм)
[активно изображая помехи] Приём! Приём! Как слышите?До скорых встреч в эфире
С приземлением удачным![активно изображая помехи] Приём! Приём! Как слышите?
Лежу, впялив глаза в потолок . Все вернулось на круги своя: сугробы по уши, шум ГТЭС-ки фоном, запах салярки, влажный ветер с Губы. Серое марево тундры сливается с небесной хмарью.
Как будто не было его, отпуска. Не было шашлыков у Синары, прогулок по вечерам, кофе в "Сливках", пасхальной службы в Воскресенском, поездок в ветренно-солнечный Екатеринбург, весенней Уфы.
Все приснилось или привиделось. Словно посмотрел фильм с похожим на тебя актером в главной роли.
Осознание того, что это было с тобой, приходит сложно. Через фотографии, рыжий цвет волос и чуть зудящую татуировку.
Зарубка на память. Весна была.
Слышу отлично! Удачной вам вахты, товарищ учёный![активно изображая помехи] Приём! Приём! Как слышите?
Спасибо!С приземлением удачным!
похоже этот [овощ огородный острый] бубенчиковый вынудит таки меня сделать то, над чем последние шесть лет бьются мои мама-папа-муж-научный руководитель-начальник. А именно таки выйти на защиту диссертации.товарищ учёный!
я ненадолго, на пару месяцев и обратно. Все равно погоды хорошей нет на Урале, налаживайте к июню.шипко не задерживайся,лягушка путешественница) хорошей вам погоды)
будем танцы с бубном и заклинаниями о хорошей погоде ваять))я ненадолго, на пару месяцев и обратно. Все равно погоды хорошей нет на Урале, налаживайте к июню.
спасибо!
[стадион Жэстаров неистово рукоплещет Аннушке]А именно таки выйти на защиту диссертации.
[заботливо] ладошки не сотри всем стадионом.[стадион Жэстаров неистово рукоплещет Аннушке]
Благодарю за заботу, Аннушка! Пока достаточно [апплодисменты смолкают][заботливо] ладошки не сотри всем стадионом.
[Решив быть заботливой еще больше] как ваша бессоница, сударь? посещала ли она вас сегодня?Благодарю за заботу, Аннушка! Пока достаточно [апплодисменты смолкают]
Ой, ну вы меня совсем засмущали, Аннушка! Посещала, мерзавка, посещала, окаянная! Шоп ей пусто было!...как ваша бессоница, сударь? посещала ли она вас сегодня?
А от меня ушла. Вот всегда так! [раздосадованно топает] Не живется ей у меня больше трех дней! Только во вкус вошла!Ой, ну вы меня совсем засмущали, Аннушка! Посещала, мерзавка, посещала, окаянная! Шоп ей пусто было!
Нет в жыжне щясья, что тут ещё скажыш [грустно звякает бубенцами]Только во вкус вошла!