Анечка,ты уже определись,то сыр,то рыба,а может пополнение?Ты злодей! Я теперь хочу, нет не череп, а рыбы
Анечка,ты уже определись,то сыр,то рыба,а может пополнение?
как мало человеку для счастья надоПросто я - рыбно-сырный наркоман
Много четыре-пять видов сыра в холодильнике как минимумкак мало человеку для счастья надо
вывод,открывай сыроварнюМного четыре-пять видов сыра в холодильнике как минимум
Никакой зряплаты по нынешним ценам не хватит.
Сырыбоман.Просто я - рыбно-сырный наркоман
надеюсь с чужих?Трясу с родителей деньги. Бесявое занятие.
давай в клуб объединимся?
ах если бы, ах если бы..Не жизнь была, а песня бы© (Летучий корабль)
Просто я - рыбно-сырный наркоман
Уау! Крогги полюбила людей! Держись, Урал! Снегами вас накроет! И не смотри, что лето на дворе!давай в клуб объединимся?
Анчико - это другой подвид человеков, как еще двое-трое отсюда..ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ УМОМ И СОООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ от инпов форумаУау! Крогги полюбила людей! Держись, Урал! Снегами вас накроет! И не смотри, что лето на дворе!
От инпов? Чо это?Анчико - это другой подвид человеков, как еще двое-трое отсюда..ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ УМОМ И СОООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ от инпов форума
DungeonKeeper («Хранитель подземелья»), DK — компьютерная игра в жанре симулятора бога, разработанная компанией Bullfrog Productions и изданная компанией Electronic Arts в 1997 году для персональных компьютеровОт инпов? Чо это?
А сами вы инп или птица говорун?...как мы для Хворума, который состоит из наших бредней
а я тот, кто бросает камешек сверху и смотрит что из этого получитсяА сами вы инп или птица говорун?
Верхняя, в смысле?а я тот, кто бросает камешек сверху и смотрит что из этого получится
Точно! Ну или тот, кто хотел бы как все, да не может. И не хочет. И живёт в агонии. Хе-хе.а я тот, кто бросает камешек сверху и смотрит что из этого получится
сижу на крыше и бросаю камешки..уже, я вижу и Био-пен проснулся, камешком играется...на большее его не развезти, он сейчас мой "камешек" пнет и дальше пойдет..импы еще не проснулись, раззадоривать некого, ну хоть на солнышке погрелась, камешки в народец покидала..Верхняя, в смысле?