Уфф, на этот раз повезло-занятия отменили!Кофе пью с батончиком мюсли. Зачем? Сейчас на поскакушки пойду, опять пять раз глотать этот батончик буду в который раз на одни и те же грабли!
Вкуснотищи то сколько!!!!))Начинаем субботний вечер)
Только вместо чипсов я бы посоветовал жареных креветок.Начинаем субботний вечер)
и водки с пельменямиТолько вместо чипсов я бы посоветовал жареных креветок.
не жизнь,а малина земляничная..Как же здесь хорошо Чистое голубое небо, тепло, дым из банек пахнет березовым вкусом. Сегодня в деревне был субботник, потом люди ходили на кладбище, прибираться у родных. Сейчас люди с устатку пьют вкусную водочку, кто-то идет париться, кто-то уже.
Сыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыр)Начинаем субботний вечер)
Ты злодей! Я теперь хочу, нет не череп, а рыбыпьем пиво, и тут я замечаю, внимание на стакан
Посмотреть вложение 110392
Это реально весенне-лунное обострение.Читаю тему "вопросы по форуму", ржу, хихикаю. Это ж надо сборником анекдотов издавать ))
Нет, где тема про клещей я вас спрашиваю? Кто еще на Южном Урале не знает, что клещей здесь больше, чем людей?
Я знаю, я прикалываюсь ))В "детях и родителях"была)
Там где попахивает занудством, там и верный признак сходства с ума. Не беспокойся, ты не зануда.Мне уже стало казаться, что некоторые просто помешались, или с ума сошли.