Что сейчас делаешь?

Дизель

Южный ветер
Я ж знал как чайник кипит
Вчера в клане дружок рассказывал. Он работает в одном из цехов Автоваза, сварщиком-прихватчиком. И вот вчерась выключили у них в цехе электричество. И всем вдруг резко от нечего делать захотелось чаю. Один товарисч снял с какой-то тачки аккумулятор, прикрутил к клеммам два проводка и пружинку и сел ждать. Ждали три часа. Ни булька, ни пузыринки. Тогда мой смекалистый друк достал свой сварочный аппарат на газу, поджег горелку и вскипятил ведро воды за две минуты. В общем, будни Автоваза во всей красе :)

anchiko

Девушка-сихиртя
Просыпаюсь. Проигнорировала сегодня все будильники. Ну отпуск у меня или где.
Планы на день все еще наполеоновские, а потому ухожу варить кофе.

Всем дня! Солнечно-теплого, весеннего, успешного!

Jester

ФетиШут
Всем дня! Солнечно-теплого, весеннего, успешного!
А вам — отпуска, Аннушка! Длинного-предлинного, тёплого-претёплого, яркого-преяркого! И бесконечного количества часов в сутках, шобэ усё, значить, успеть. Ура!

anchiko

Девушка-сихиртя
Думу думаю: придется корректировать планы на отдых - Гашпрём расщедрился и выделил нам путевки на июль.
Но на Баскунчак-то все равно хочется) И в Волгограде побыть подольше.
И на конференцию попасть в начале июля.
Ндя.
Завтра будем производить перерасстановку приоритетов.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Думу думаю: придется корректировать планы на отдых - Гашпрём расщедрился и выделил нам путевки на июль.
Но на Баскунчак-то все равно хочется) И в Волгограде побыть подольше.
И на конференцию попасть в начале июля.
Ндя.
Завтра будем производить перерасстановку приоритетов.
Давай по путёвке мы за тебя съездим)

anchiko

Девушка-сихиртя
Давай по путёвке мы за тебя съездим)
)))) боюсь, курортный комплекс Молния-Ямал на черноморском побережье тебе не понравится)))

Эх. А ведь еще в прошлом году были круизы по Адриатике, Черногория, Кипр и Греция)

Cнежка

anchiko

Девушка-сихиртя
Не говори, уже само по себе словосочетание "курортный комплекс" отметает все варианты "не понравиться"))))
вот и я на него купилась) на название))) и на халяву)
и теперь думаю, как и рыбку съесть и в море покупаться)

Cнежка

Сверху