natasha_n_n
Местный
СНИЛС не забудьте....Собираю пакет документов: дипломы, иннэны, военники, тоси-боси и еду
СНИЛС не забудьте....Собираю пакет документов: дипломы, иннэны, военники, тоси-боси и еду
Благодарю, заботливая вы мояСНИЛС не забудьте....
репку ждет дедка, бабка и ижЭ с ними.[орет дурным голосом]Пад крылом самалета о чем-та поет зеленае моретайги!
Не тайги, а тундры, не зеленое, а бескрайне-снежное.
Ну вы поняли, в общем. Сижу в автобусе на отправку до самолетассеребристым крылом.
Погода зашибись!
Возвращение блудного попугая на родную землю обьявляю открытым
Целую крепко, ваша репка(с)
А куда едешь-то?о, тока щаз обратил внимание, что "тоси-боси и еду" могут подумать, что я кого-то кормить собрался. нет-нет, это Еду, а не едУ
В Нязепетровск.А куда едешь-то?
Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз (с)В Нязепетровск.
В Отдел кадров. Ну уже съездил, все ок)А куда едешь-то?
Тогда рассказывай, хвастайся, что-куда-кем-пачём.В Отдел кадров. Ну уже съездил, все ок)
Ура! Ура! УРАААААААААААА!!!Возвращение блудного попугая на родную землю обьявляю открытым
Бубенчики застудишь так орать. Не май еще.Ура! Ура! УРАААААААААААА!!!
Так я ж не на морозе и не вслух, хе-хе-хе. А ты не ревнуй!Бубенчики застудишь так орать. Не май еще.
Да чо не ревнуй, я-то с ней увижусь, а вот ты навряд ли когда.Так я ж не на морозе и не вслух, хе-хе-хе. А ты не ревнуй!
Ты победила. Ну хорошо, ревнуй.Да чо не ревнуй, я-то с ней увижусь, а вот ты навряд ли когда.
Чо орем, я вроде в Уфу прилетела, а не в КраснодарскУра! Ура! УРАААААААААААА!!!
И правдашто. Ведь не в том аэропорту +10, бгг)))Тяпло-то как, целых +5!!
Пью чёрный чай с чабрецом и ем клубничный желейный мармелад.«В жизни великих людей часто наблюдается, что в тот миг, когда все кажется потерянным, когда все рушится, они близки к победе. Гендель, казалось, был побежден. И как раз в этот час он создал творение, которому было суждено упрочить за ним мировую славу», — писал исследователь его творчества Ромен Роллан. Автор почти сорока опер, множества инструментальных сочинений, обратившийся с середины 1730-х годов к жанру оратории (уже созданы «Праздник Александра», «Саул», «Израиль в Египте»), Гендель утратил любовь публики. Его враги — английские аристократы, предпочитавшие Генделю итальянских композиторов, нанимали людей срывать афиши, и его концерты перестали посещаться. Гендель, решивший покинуть Англию, где жил уже четверть века, объявил 8 апреля 1741 года свой последний концерт. Однако силы композитора не иссякли: за 24 дня, с 22 августа по 14 сентября, композитор создал одну из лучших своих ораторий — «Мессию». Он работал вдохновенно и, когда закончил «Аллилуйю», воскликнул, заливаясь слезами: «Я думал, что открылось небо, и я вижу Творца всех вещей». Это было одно из самых счастливых мгновений в жизни композитора.