be-open
джедай
Хвастайся чоуж, фотку давай)любуюсь как мене подстригли хорошо) другой человек практически. все-таки мне очень идут укороченные карэ, но правильные укороченные карэ, а не как раньше)
Хвастайся чоуж, фотку давай)любуюсь как мене подстригли хорошо) другой человек практически. все-таки мне очень идут укороченные карэ, но правильные укороченные карэ, а не как раньше)
так нету)Хвастайся чоуж, фотку давай)
Учиться можно и не вылезая с больничного. В универе кстати на болячки никто скидок не дает, будь добр предъяви конспекты и выполни задания.Вот остюда и берет свои истоки наше вечное и непреодолимое чувство вины перед всеми за собственные недомогания, семейные трудности, которые нужно решить с отрывом от производства, и в целом общая психологическая зависимость от коллектива и начальника.
Если бы мне родители в детстве хоть раз сказали в такой ситуации "не парься, здоровье дороже, сначала вылечись, потом всё остальное", как мне не хватало этих слов, и всё бы пошло по другому сценарию.
Но нет, меня только подстёгивали, "заморачивайся да посильнее, как ты можешь спокойно спать, когда все другие вон чё, а ты тут вон чё?", ну и т.д.
И я так и не могу перестать заморачиваться, "приветы от учителя (коллеги, начальника, "важного дела") - это сигнал отключить мозг, подкинуться и бежать со всех ног, никого не подвести, соответствовать, оправдать ожидания, быть исправным и покладистым рабом порочной системы. Ах да, перед этим не забыв наспех одеть ребенка с жутким захлёбывающимся бронхитом, и увести его к прабабушке. Система шлёт "привет", нельзя не побежать....
Так сфоткайся))так нету)
Поздравлямс!любуюсь как мене подстригли хорошо) другой человек практически. все-таки мне очень идут укороченные карэ, но правильные укороченные карэ, а не как раньше)
селфИИИИтак нету)
Ну вы даете.Закрыла мама больничный, блин. Мелкая затемпературила. Обеих к бабушке отправляю, там лазарет будет.
Всё, ты потратила своё 6000-ное сообщение.
о, скоро юбилей))ради интереса)
тебе надо постараться что б совпало 10000 сообщений и 20000 лайкофф. Поэтому в зависимости от перевеса - пиши либо фигню, либо остроумные остроумности)о, скоро юбилей))
октебе надо постараться что б совпало 10000 сообщений и 20000 лайкофф. Поэтому в зависимости от перевеса - пиши либо фигню, либо остроумные остроумности)
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Нет, ВОТ ЭТО сообщение будет моим 6000-ым.
И пользуясь случаем, я передаю привет Кириллу и все остальным замечательным людям форума Фиги! УРА!