Что сейчас делаешь?

be-open

джедай
любуюсь как мене подстригли хорошо) другой человек практически. все-таки мне очень идут укороченные карэ, но правильные укороченные карэ, а не как раньше)
Хвастайся чоуж, фотку давай)

Marise

закрытый космос
Вот остюда и берет свои истоки наше вечное и непреодолимое чувство вины перед всеми за собственные недомогания, семейные трудности, которые нужно решить с отрывом от производства, и в целом общая психологическая зависимость от коллектива и начальника.
Если бы мне родители в детстве хоть раз сказали в такой ситуации "не парься, здоровье дороже, сначала вылечись, потом всё остальное", как мне не хватало этих слов, и всё бы пошло по другому сценарию.
Но нет, меня только подстёгивали, "заморачивайся да посильнее, как ты можешь спокойно спать, когда все другие вон чё, а ты тут вон чё?", ну и т.д.
И я так и не могу перестать заморачиваться, "приветы от учителя (коллеги, начальника, "важного дела") - это сигнал отключить мозг, подкинуться и бежать со всех ног, никого не подвести, соответствовать, оправдать ожидания, быть исправным и покладистым рабом порочной системы. Ах да, перед этим не забыв наспех одеть ребенка с жутким захлёбывающимся бронхитом, и увести его к прабабушке. Система шлёт "привет", нельзя не побежать....
Учиться можно и не вылезая с больничного. В универе кстати на болячки никто скидок не дает, будь добр предъяви конспекты и выполни задания.

anchiko

Девушка-сихиртя
любуюсь как мене подстригли хорошо) другой человек практически. все-таки мне очень идут укороченные карэ, но правильные укороченные карэ, а не как раньше)
Поздравлямс!
А я завтра пойду в подстригацию)) В Уфе, к Гоше Джагаеву, чья студия была первой моей профессиональной парикмахерской в течении трех лет. И благодаря которому и милой девушке Стэлле я носила на голове золотисто-блондинистую шевелюру))

Не была у них с осени 13-го года)
Надеюсь, что буду завтра) Если самолет прибудет вовремя)

настена

Местный
Закрыла мама больничный, блин. Мелкая затемпературила. Обеих к бабушке отправляю, там лазарет будет.

Single-Single

Местный
Эпопея с фотографиями не закончилась. Она оказалась втрое длиннее, чем предполагалось изначально.
Сегодня должны были сдать альбом-альманах в печать, в типографию в Москве.
Но в самый последний момент причастным лицам пришла в голову ещё одна стóящая идея, в результате которой я сегодня в школьном музее фотографировала и держала в руках "живые" полевые письма-треугольнички, продуктовые карточки, бумажник с документами красноармейца, простреленный пулей и даже с оставшимися за 70 лет пятнышками крови.
Это всё очень захватывающе и не оставляет равнодушным, если бы не предстоящая обработка еще около 60 фото и не необходимость сдачи фото-книги не позднее завтрашнего обеда.
ф музей 054.jpg ф музей 005.jpg ф музей 008.jpg ф музей 041.jpg ф музей 043.jpg

extazy

Паровозик, который смог
о, скоро юбилей))
тебе надо постараться что б совпало 10000 сообщений и 20000 лайкофф. Поэтому в зависимости от перевеса - пиши либо фигню, либо остроумные остроумности)

be-open

джедай
Слушаю ораторию Баха "Страсти по Иоанну" в исполнении Мюнхенского баховского хора и оркестра под управлением Карла Рихтера.
Я не большой любитель академического вокала вообще и ораторий на библейские темы в частности, поэтому слушаю без особого пиетета и религиозного трепета, для ликвидации пробела в самообразовании.
Пью кофе с 90% горьким шоколадом, сегодня только хардкор.

Сверху