Что сейчас делаешь?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
я хочу вообще без)))
про оправдываемость: присылаемые прогнозы, за которые билась полтора месяца смертным боем с юристами при заключении договора, имеют примерно 72-75 % сходимость, анализ проводили в свое время.
но вообще, рядом с Обью происходят довольно сложные явления, которые вероятностными методами не спрогнозируешь, а метеостанции все пох...ли в 90-тые.
сегодня сама вспоминала стишок, рассказанный моей бывшей коллегой-метеорологом.
вспоминала по случаю - писала прогноз по прохождению паводка на месторождении. сколько снега, когда растает, чего смоет.
второй буду писать уже по возвращению, уточняющий.
собираюсь получать вторую специальность, или третью.. ибо задолбалась - знаний и навыков не хватает. шеф вернется - поставлю вопрос ребром.
Интересно)
У меня по 2-й специальности подруга в гидрометеоцентре Челябинском работает, метеоролог по образованию, классическое образование получала в советском еще Питере. Она рассказывала, что по итогам паводка их служба несколько лет назад получила нехилый нагоняй из-за того, что не все заинтересованные стороны были в курсе возможного развития событий.
Станций по области тоже позакрывали много.
Карты синоптические шаманские шифровки мне напоминают))
Пусть звёзды сойдутся так, что у тебя сложится возможность стать профессионалом и в этой области знаний и умений.

anchiko

Девушка-сихиртя
Интересно)
У меня по 2-й специальности подруга в гидрометеоцентре Челябинском работает, метеоролог по образованию, классическое образование получала в советском еще Питере. Она рассказывала, что по итогам паводка их служба несколько лет назад получила нехилый нагоняй из-за того, что не все заинтересованные стороны были в курсе возможного развития событий.
Станций по области тоже позакрывали много.
Карты синоптические шаманские шифровки мне напоминают))
Пусть звёзды сойдутся так, что у тебя сложится возможность стать профессионалом и в этой области знаний и умений.
Спасибо, дорогая!
Женя прав, я вчера рефлексии поддалась на фоне усталости.
Настоящим синоптиком мне не стать, да и задачи такой нет.
Но багаж знаний в области пополнить нужно, да и диплом о праве заниматься профдеятельностью позволит ошибаться увереннее)))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А у меня сегодня, вернее, вчера, случился такой замечательный день, даж позагорала! Только почему я Питишу в платье не увидела, всю красивую!!! Псе! я расстроилась..а нельзя мне расстраиваться, потому что белая полоса! В личку хочу платье и псе! и не волнует) Как я хочу вырваться куда-нить далеко..развеяться, что-то сделать полезное, узнать что-то новое, весна на меня всегда так действует, хочется жить и быть полезной в этой жизни! Тепла и солнца всем побольше, и витамина D! А счас спать, и пусть сны будут легкими и снятся вам мечты)

PT_limited

весенняя палитра
А у меня сегодня, вернее, вчера, случился такой замечательный день, даж позагорала! Только почему я Питишу в платье не увидела, всю красивую!!! Псе! я расстроилась..а нельзя мне расстраиваться, потому что белая полоса! В личку хочу платье и псе! и не волнует) Как я хочу вырваться куда-нить далеко..развеяться, что-то сделать полезное, узнать что-то новое, весна на меня всегда так действует, хочется жить и быть полезной в этой жизни! Тепла и солнца всем побольше, и витамина D! А счас спать, и пусть сны будут легкими и снятся вам мечты)
Да что ж такое, никто за мной не успевает )) кинула в дичку, нельзя портить такое светлое настроение ))

настена

Местный
начала всетаки эту эпопею тягомную длиною в полдня, выходных! дня. ненавижу быт. к девяти будусовершенно свободна)
Мы с девочками врубаем музыку, орём песни и танцуем. Представляем, что снимают клип про то, как мы поём и прибираемся) Дети уже говорят, что прибираться - это даже весело)) Мелкая сегодня разбудила меня словами "мама, можно я пойду в ванной прибираться?"

Фрау

Местный
Мы с девочками врубаем музыку, орём песни и танцуем. Представляем, что снимают клип про то, как мы поём и прибираемся) Дети уже говорят, что прибираться - это даже весело)) Мелкая сегодня разбудила меня словами "мама, можно я пойду в ванной прибираться?"
у мну одни пацаны)) они как то к быту полностью равнодушны) раньше я тож так делала, врублю музыку в плеере и весь день уборку делаю по чуть -чуть, отвлекаясь на постороннее, чтоб не сильно давило морально. а вот после того как уборщицей поработала, нафиг все желание отшибло прибираться :D через силу, через надо) ну вот кухню закончила драить, ща за комнаты возьмусь)

Последнее редактирование:

настена

Местный
у мну одни пацаны)) они как то к быту полностью равнодушны) раньше я тож так делала, врублю музыку в плеере и весь день уборку делаю по чуть -чуть, отвлекаясь на постороннее, чтоб не сильно давить морально. а вот после того как уборщицей поработала, нафиг все желание отшибло прибираться :D через силу, через надо) ну вот кухню закончила драить, ща за комнаты возьмусь)
Пацаны тоже должны уметь прибираться. Муж и братья 100 процентов лучше прибираются, чем супруги)) Привлекай всю семью!

Фрау

Местный
Пацаны тоже должны уметь прибираться. Муж и братья 100 процентов лучше прибираются, чем супруги)) Привлекай всю семью!
с Андреем этот номер уже не пройдет никогда, а Ваню приучаю конечно потихоньку)

настена

Местный
с Андреем этот номер уже не пройдет никогда
Ну и зря. И быстрее было бы, и вместе веселее.
Я не понимаю деление на "мужские" и "женские" обязанности. Деньги оба в дом несёте? Ребёнка оба воспитываете? Почему бы и быт не сделать общим делом, а не только твоим?

Фрау

Местный
Ну и зря. И быстрее было бы, и вместе веселее.
Я не понимаю деление на "мужские" и "женские" обязанности. Деньги оба в дом несёте? Ребёнка оба воспитываете? Почему бы и быт не сделать общим делом, а не только твоим?
я согласна, что так, но не палками же мне его бить, если не хочет. дело не в обязанностях, человек просто ненавидит любые домашние дела, за это делает другие вещи: забирает/отводит Ивана в садик и на секцию, в следующем году будет его в школу водить. сейчас забираю и отвожу не больше 4х раз в неделю, по вторникам и четвергам. в следующем году я умою руки с этими вождениями, на мне будут только уроки, как и сейчас собссна, ток прибавится.

настена

Местный
я согласна, что так, но не палками же мне его бить, если не хочет. дело не в обязанностях, человек просто ненавидит любые домашние дела, за это делает другие вещи: забирает/отводит Ивана в садик и на секцию, в следующем году будет его в школу водить. сейчас забираю и отвожу не больше 4х раз в неделю, по вторникам и четвергам. в следующем году я умою руки с этими вождениями, на мне будут только уроки, как и сейчас собссна, ток прибавится.
Ну и признаться у меня другая ситуация, нежели у тебя. Я забираю-отвожу только когда мужа нет (он на работе или ещё с суток не вернулся) Так же уроки на мне, если я не на работе. Если оба дома, то Лёха даёт мне поспать утром подольше. Я даю ему возможность побольше быть в гараже. Как-то договариваемся. И с уборкой тоже)

kroha

Местный
а какая проблема то в забирать/отводить в садик? там экзамены надо какие то сдавать на профпригодность?
ты, как я вижу, не любишь ничего, ни быт, ни отводить, только уроки и только риал инглиш.
вы оба делаете какие то обмены - мы оба не хотим быт, ты будешь водить/приводить, а я буду делать уроки..
самой то не смешно?
грубить не советую, со мной это не покатит - мне плевать на чужое бескультурье

SNZme

Камертон
но ты ведь тоже их ненавидишь)
Фрау зачастую придаёт всеобщий смысл минутного отношения к чему-либо, на словах. Уборка такая вещь, она наверняка получится, но можно вложить в неё столько ненависти до её начала. Это кстати многих вещей касается. Большинства вещей.

Сверху