Что сейчас делаешь?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А у меня дикий поток идей для различных фотосессий. Я слишком мало фотографировался раньше)
но идеи у меня как всегда грандиозные, и требующие уйму реквизита, полнейшей раскрепощённости, спецефических пейзажей и т.д))
Кстати- кто подскажет ролевиков у нас в городе, у кого можно взять в аренду доспехи, мечи и прочий антикварный эквип?))
У меня есть сотовый тел Дмитрия Малыша. Надо ещё?

EVG69

Местный
Мы на свои-то концерты ружжо забываем брать)
Что то вспомнился оч. старый фильм - "Депутат Балтики". Трубка у него все под маузер заваливалась. Очень помогало решать острые вопросы желание покурить

PT_limited

весенняя палитра

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Да, погодка жесть. С задержкой, но улетила.
С возвращением! Будем надеяться, что в Предуралье все снеговые запасы высыпятся, до нас не донесёт. Хотя с понедельника осадки в виде мокрого снега и дождя, ненадолго, правда.
Платья носи, хоть иногда, тебе идет!

PT_limited

весенняя палитра
С возвращением! Будем надеяться, что в Предуралье все снеговые запасы высыпятся, до нас не донесёт. Хотя с понедельника осадки в виде мокрого снега и дождя, ненадолго, правда.
Платья носи, хоть иногда, тебе идет!
Спасибо, Мила!
Для платья нужно определенное настроение, а у меня оно давно не водится.

anchiko

Девушка-сихиртя
Хотя с понедельника осадки в виде мокрого снега и дождя, ненадолго, правда.
Решительное "отказать" всем осадкам! Еще чего! Две недели дома и смотреть на снег!!! Это лишнее, чесслово!
Также как и задержки рейсов!

Сегодня получила прогноз на неделю: вроде проскакиваю перед носом у метели. но если проскочить не удастся, сидеть мне три дня: адвекция тепла знатная намечается, а это для нас значит только одно - осадки и усиление ветра.

Беспринципная Седовласка

Спасибо, Мила!
Для платья нужно определенное настроение, а у меня оно давно не водится.
Так ты на фотке притворяешься что ли?:eek::D
У тебя оно водится, только ты его сыночкам передаешь, сама генерируя постоянно. Вот.

Беспринципная Седовласка

Решительное "отказать" всем осадкам! Еще чего! Две недели дома и смотреть на снег!!! Это лишнее, чесслово!
Также как и задержки рейсов!

Сегодня получила прогноз на неделю: вроде проскакиваю перед носом у метели. но если проскочить не удастся, сидеть мне три дня: адвекция тепла знатная намечается, а это для нас значит только одно - осадки и усиление ветра.
Не знаю, отмечаешь ты для себя или нет, но в последний год точно прогнозы не оправдываются достаточно часто. Неожиданно меняется спрогнозированное направление ветра (читай, неожиданно меняется давление) со всеми последствиями ветренно-осадко-температурными. Татьяна Леонидовна Ишукова со своей присказкой "То ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет" - очень часто вспоминается.
Ты прилетишь почти без приключений:rolleyes::Nerd::Redface::Skip:

Single-Single

Местный
Осадкам - отказать. У меня мёрзнут ручки фотографирывать, а в перчатках неудобно.
Но это ничто по сравнению с ежеутренним "Ну что там, мамочка, летичко моё ещё не пришло???"
Скоро взвою.

anchiko

Девушка-сихиртя
Не знаю, отмечаешь ты для себя или нет, но в последний год точно прогнозы не оправдываются достаточно часто. Неожиданно меняется спрогнозированное направление ветра (читай, неожиданно меняется давление) со всеми последствиями ветренно-осадко-температурными. Татьяна Леонидовна Ишукова со своей присказкой "То ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет" - очень часто вспоминается.
Ты прилетишь почти без приключений:rolleyes::Nerd::Redface::Skip:
я хочу вообще без)))
про оправдываемость: присылаемые прогнозы, за которые билась полтора месяца смертным боем с юристами при заключении договора, имеют примерно 72-75 % сходимость, анализ проводили в свое время.
но вообще, рядом с Обью происходят довольно сложные явления, которые вероятностными методами не спрогнозируешь, а метеостанции все пох...ли в 90-тые.
сегодня сама вспоминала стишок, рассказанный моей бывшей коллегой-метеорологом.
Хорошо быть доктором, хорошо быть плотником,
но очень уж ответственно, лучше быть синоптиком!
На рассвете розовом напишу прогнозы вам
Сбудется - не сбудется, скоро позабудется)))
вспоминала по случаю - писала прогноз по прохождению паводка на месторождении. сколько снега, когда растает, чего смоет.
второй буду писать уже по возвращению, уточняющий.
собираюсь получать вторую специальность, или третью.. ибо задолбалась - знаний и навыков не хватает. шеф вернется - поставлю вопрос ребром.

be-open

джедай
собираюсь получать вторую специальность, ибо задолбалась - знаний и навыков не хватает. шеф вернется - поставлю вопрос ребром.
Анна Владимировна, соберитесь.
Ещё один такой приступ стенаний о профнепригодности, и вместо защиты диссертации спишут вас на материк, варить борщи и выращивать герань.

anchiko

Девушка-сихиртя
Анна Владимировна, соберитесь.
Ещё один такой приступ стенаний о профнепригодности, и вместо защиты диссертации спишут вас на материк, варить борщи и выращивать герань.
Ты мелкое с мягким не путай: диссертация у меня по геологии.
А второе мое направление работы - местечковые прогнозы по режиму рек и снеготаянию - гидрометеорология. И, не будучи специалистом в этой области вообще, это чревато, ставить свою подпись на документах, которые в конечном счете идут в комитет по ГО и ЧС. Проявляю чудеса изобретательности, конечно. Но это не дело.

anchiko

Девушка-сихиртя
Бобр утр, товарисчи!)

Полурабочая суббота вступила в свои права: солнце ослепительно, начальники требовательны, настроение, как говорит ДядьГадь и поет группа Люмен - зашыбись!

Доделываю дела и настраиваюсь на предстоящий праздник!

Так жить хочется, с большой буквы Ж!!
И нас орда вообще!

логан

Местный
По телевизору сейчас пел Сережа Лазарев, я схватила Ромку и давай с ним наплясывать, а он мне: Мама это для девочек песня :eek: Блин, уже и сын четырех лет не одобряет мамин вкус :D

Сверху