Дoчь*Сaмурая
Местный
У меня нет. Я острое и китайское люблю. А часть запахов вообще не чувствую. Нет рецепторов. От них говорят и вкус зависит.тогда ладно. а мне почему-то не особо. у меня слишком утонченный вкус
Посмотреть вложение 189562
У меня нет. Я острое и китайское люблю. А часть запахов вообще не чувствую. Нет рецепторов. От них говорят и вкус зависит.тогда ладно. а мне почему-то не особо. у меня слишком утонченный вкус
Посмотреть вложение 189562
ну, я острое тоже уважаю. как-то полтюбика горчицы выжрал просто так. но острое - не обязательно китайское же. а насчет связи запахов и вкуса - врут. у меня с обонянием всё норм.У меня нет. Я острое и китайское люблю. А часть запахов вообще не чувствую. Нет рецепторов. От них говорят и вкус зависит.
я полдня такое буду готовить, полдня кухню убирать))) рукожопая))вспомнилось....
нас угощала хозявка в Оренбуржье вот этим
блин, быстро, вкусно, да, она еще с мужем на пару ДОМ ПОСТРОИЛА
http://prosto-vkusno11.ru/lenivyie-mantyi-rozochki
ребенок съел ТРИ такие "розочки" и сделала вывод "Мама, видишь как надо ребенка и моего папу кормить"
я тоже не возьмусья полдня такое буду готовить, полдня кухню убирать))) рукожопая))
с таким закусем не напьешься
Курочка по Тайваньски? Надо бы еще кожицу срезать и отдельно предложить
Это вепрево колено, разве не видно?)) Весьма аппетитное причемКурочка по Тайваньски? Надо бы еще кожицу срезать и отдельно предложить
Очень вкусен адыгейский сыр в жареном виде, причем его можно жарить как в панировке из муки, так и просто порезанным на кусочки. Моё мнение, что именно в жареном виде пресноватый и в общем то безвкусный адыгейский сыр раскрывает свой потенциал вкуса.Всем здрасте. У целой упаковки адыгейского сыра на днях закончится срок годности. Что сделать из него? Испечь, или еще куда использовать? Рецепты, пожалуйста
Очень неплохо может получиться в кляре на деревянных шампурах на сковородке или во фритюре.У целой упаковки адыгейского сыра на днях закончится срок годности. Что сделать из него? Испечь, или еще куда использовать? Рецепты, пожалуйста
чо за плюшка?Сделала я это:Посмотреть вложение 225132
Улитка из слоеного теста с адыгейским сыром и зеленьючо за плюшка?
ахась, понятно )Улитка из слоеного теста с адыгейским сыром и зеленью
Вам потребуется:
Крем:
-молоко - 500 мл
-яйца - 3 шт
-мука - 3 ст.л. (с горкой)
-крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
-ванильный сахар - 1 пак.
-сахар - 150 г
-сл. масло - 150 г
Тесто:
-яйца - 1 шт.
-молоко - 2 ст.л.
-сахар - 150 г
-сода - 1 ч.л.
-мед - 3 ст.л.
-сл. масло - 50 г
-какао - 2 ст.л.
-мука - 400 г (или чуть меньше)
Как готовить:
1. Сначала приготовим крем.
Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла. Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры
2. Готовим тесто:
В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки. Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут. Снять с огня и добавить 2 ложки какао. Размешать.
Добавить всю муку, перемешать. Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.
3. Разделить тесто на 5 частей. Раскатывать прямоугольники размером 20 х 25 см.
Печь при 200 С 5 минут. Т.к. коржи темные, то не видно, когда они "подрумянятся". Поэтому пеките 5 минут, а дальше смотрите по своей духовке - или больше не надо или еще минуты 2-3
4. Крем:
Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая.
5. Обмазать 4 коржа кремом. Сверху положить 5 корж и залить теплой шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на водяной бане). Оставить на ночь для пропитки. Лучше будет, если вы его а пару часиков в холодильнике подержите, тогда срез будет аккуратнее...
Утром обрезать края острым ножом, разрезать торт на пирожные и нанести молочным или белым шоколадом полоски.
Приятного аппетита!
@