PT_limited
весенняя палитра
Кушать. Покушал. Скушал.Есть . Поел . Съел . Еда .
Можете смеяться надо мной
Кушать. Покушал. Скушал.Есть . Поел . Съел . Еда .
Не представляю Ваню, говорящего "Я кушаю шашлык"))))А мы кушаем
и мы) я как раз та тетенька, которая своему дяденьке за тридцать звонит и говорит: Ванечка, ты покушал?А мы кушаем
Так Ваня и не говорит а у меня трое детей, мне можноНе представляю Ваню, говорящего "Я кушаю шашлык"))))
Я седня ем, завтра кушаю а послезавтра жруА мы кушаем
Леше, Егорке-да. Пока они маленькие)Кушать. Покушал. Скушал.
Можете смеяться надо мной
Сейчас над нами весь флуд будет угорать ))и мы) я как раз та тетенька, которая своему дяденьке за тридцать звонит и говорит: Ванечка, ты покушал?
интрига ихуматьнад ами
Поправилаинтрига ихумать
А ты раньше писал ньюанус?За что я отдельно благодарен флуду, в лице Синглы и Мимикрии, - первая с третьей попытки научила меня правильно писать слово "нюанс", а вторая с первой говорить "есть" вместо "кушать".
Сейчас над ами весь флуд будет угорать ))
А я приезжаю в обед и спрашиваю: Ваня, ты суп будешь кушать? Разогреть?
Ну это у вас сюси-пуси, мимими, нежности))) А представь, начальника спросишь, Петр Сергеевич, Вы уже покушали?и мы) я как раз та тетенька, которая своему дяденьке за тридцать звонит и говорит: Ванечка, ты покушал?
нет, мы жадюгиОна у вас диатезная штоли?
А если ребенку запрещать сладости - у него будет невроз на эту тему, и он обязательно потом по ним оторвется.нет, мы жадюги
я по образованию знаю что до 12 лет, особенно девочку, углеводами лучше не перегружать, особенно сахарами- чтоб в подростковом возрасте, грубо говоря, у ней не было попы 50-го размера и личико было бы чистым, гормоны и так потом будут играть..особенно эстроген, он любит всю вкусную гадость
воот, и еще есть пословица "меньше знаешь - лучше спишь", пусть лучше спит дольше - цвет лица не испортит
Я говорю "иди ешь" и "да выруби ты планшет свой, пока все не остыло".задумалась)))
реально, детям говорю "идите кушать" или "кушать хотите?", а мужу "есть хочешь?", "пошли есть" и т.д.
у ней невроза на эту тему нет, она ест только туА если ребенку запрещать сладости - у него будет невроз на эту тему, и он обязательно потом по ним оторвется.
Начальника я не спрошу, у меня впечатление, что он питается исключительно нами Для коллег и начальства есть универсальное слово - обедатьНу это у вас сюси-пуси, мимими, нежности))) А представь, начальника спросишь, Петр Сергеевич, Вы уже покушали?