Danil119
Местный
Предложили выбор между одним помидором и тремя грибами. Выбрал грибы. А сейчас читаю про один гриб. Остальные съели в пути похоже.По помидорам узнаете их (с)
Предложили выбор между одним помидором и тремя грибами. Выбрал грибы. А сейчас читаю про один гриб. Остальные съели в пути похоже.По помидорам узнаете их (с)
Да, там один гриб )) но самое то непонятное, что сейчас цена на сайте уже в два раза выше на всеПредложили выбор между одним помидором и тремя грибами. Выбрал грибы. А сейчас читаю про один гриб. Остальные съели в пути похоже.
Достались с работы, там ёлку вчера поставили живую для корпоратива. Маме их подарил)Три веточки еловых.
Шикарный подарок)Раскидаться уже с этой учебой до понедельника.
Перепутала темы. ) Только встала же.Шикарный подарок)
бочка меда с ложкой дёгтя, так по-российски)Выходной на 31 декабря)
Правда с последующей отработкой.
Да и выходной то вынужденный: родители решили с садиком не заморачиваться в ожидании нового года((бочка меда с ложкой дёгтя, так по-российски)
Отработка в перспективе должна быть тоже на час короче, день предпраздничный потому что.Да и выходной то вынужденный: родители решили с садиком не заморачиваться в ожидании нового года((
А мне наоброт, шампунь и коньяк жалко, себе оставлю, а вот конфеты коробками, мешками и кульками - явно передарю, нам столько не съесть сроду, мы не очень любители.Тоже не знаю что делать с подаренными вином и коньяком, с конфетами и шоколадом то я разберусь )))
рафаэлло и родные просторы в вафельной крошке мнеА мне наоброт, шампунь и коньяк жалко, себе оставлю, а вот конфеты коробками, мешками и кульками - явно передарю, нам столько не съесть сроду, мы не очень любители.