Чтоб не залила)Смартфон.
С камерой поди в сто мегапикселей, это хорошо - наконец то на твоих самострелах сможем отсутствие волос в ноздрях рассматривать.Смартфон.
Не, обычная стремная камера, но не тапок уже. У михи вот мощная. Ответственно заявляю - волосы в носу нот детекдед.С камерой поди в сто мегапикселей, это хорошо - наконец то на твоих самострелах сможем отсутствие волос в ноздрях рассматривать.
Все так говорят.Ответственно заявляю - волосы в носу нот детекдед.
Если и есть, то без микроскопа не видны.Все так говорят.
Верю.Если и есть, то без микроскопа не видны.
Освещение, видимо, такое. Липиздрическое. Я не желтая, ля буду.А ты че желтая такая? ))
Верю -2Освещение, видимо, такое. Липиздрическое. Я не желтая, ля буду.
Помидоры ещё в списке должны быть, в качестве шаров.Кучу алкоголя: мартини, шампанское... Меняю на гречу, макароны, картофель ))
ваххххх....щас пойду открою коробочку трюфелей с перцем чили
Богато))) Щедро)))и.... починили унитаз
в наше время даа...! хороший подарок! говорю без иронии.Богато))) Щедро)))
И я о том же) Новый год без горшка как-то напряг бы)в наше время даа...! хороший подарок! говорю без иронии.
Ну вапщето дяденьке за это платят. А он криворучка такая целый месяц не мог справиться. Сегодня пришел, натоптал, ни конфеточки в подарок красивым девочкам не принес, зато похвастался, что починил наконец унитаз. Ну и то ладно))в наше время даа...! хороший подарок! говорю без иронии.
Где отмечаю нг, там нормально все с горшками))) Дело-то на работе происходит.И я о том же) Новый год без горшка как-то напряг бы)
Так тем более!!!!!Где отмечаю нг, там нормально все с горшками))) Дело-то на работе происходит.