Что подарили?

SNZme

Камертон
Нет-нет, ничего.
Как я и думала, вы не в курсе пока про наличие такой функции.
У вас всё хорошо, и это главное)
Вы не правильно думали, я знаю уже два месяца, что ента функция у фотоаппарата есть и я ей пользуюсь. Мне просто только сегодня сообщили, что можно фотоаппарат оставить себе. :D

Хорошо, но не совсем.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А мне подарили прекрасный набор беленьких салфеточек с вышитыми розочками и апельсинку!

Дизель

Южный ветер
Александр, вы, наверное, очень широко улыбаетесь, когда чистите зубы перед этим зеркалом? Вы такой весёлый :) Женщины, будете проходить мимо - проходите! Ой, все навуборот.

Фрау

Местный
радость, внимание, общение и реальность, нешто от виртуальности оторвусь наконец-то...

Katishka

меняюсь
Дети подарили шоколадку:) вчера честным трудом заработали на двоих 150р. сегодня с утра побежали тратить!
Купили себе 2киндера, а мне 72процентный шоколад:)

SNZme

Камертон
Подарю ка я по билетику лотерейному обеим продавщицам.

Форт

Активный пользователь
Дети подарили шоколадку:) вчера честным трудом заработали на двоих 150р. сегодня с утра побежали тратить!
А кто работодатель? Мама, поди? ;)
Купили себе 2киндера, а мне 72процентный шоколад:)
Какие смышлёные мальчики: видимо, не хотят такого выгодного работодателя терять. :D

Katishka

меняюсь
А кто работодатель? Мама, поди? ;)

Какие смышлёные мальчики: видимо, не хотят такого выгодного работодателя терять. :D
папа:)
Надеюсь, что все-таки от щедрот душевных мне шоколадка досталась:) хотя предпринимательская жилка в наше время не помешает:)

Сверху