Single-Single
Местный
"За II место в спортивном празднике "Весёлые старты", 7 классА диплом есть? :aggressive:
"За II место в спортивном празднике "Весёлые старты", 7 классА диплом есть? :aggressive:
Синий есть. С отличием ardon: - ТЕХНАРЯ.А диплом есть? :aggressive:
Ну правильно! Лучше иметь синий диплом и красную рожу, чем синюю рожу и красный диплом.Синий есть. С отличием ardon: - ТЕХНАРЯ.
а мне в инсте за диплом пришлосьполгодашесть лет корячица, целую дипломную работу делать, а тут людЯм за какойто доклад
шучу, рад за вас, колдую премию, бью в бубен))
жена говорит, что судя по моим музыкальным пристрастиям я в прошлой жизни носил сомбреро, пил текилу и играл на гитаре вот такие песни про любовь:когда колдовать будете, главное грибы не ешьте) а то поймете, что в прошлой жизни были шаманом и уедете в тундру оленей гонять и смотреть на северное сияние))
жена говорит, что судя по моим музыкальным пристрастиям я в прошлой жизни носил сомбреро, пил текилу и играл на гитаре вот такие песни про любовь
Рад встретить "коллегу" !Данил, мы похоже в одной банде были в прошлой жизни
Данила пора на шашлычные форумки вытаскивать
и мы, и мы!что? Где? Когда?
распугаем!И клещи, и клещи )))
Стесняюсь спросить - это вы похвастались или пожаловались?Зеркало и фотоаппарат!
Посмотреть вложение 199804
Это мы похвастались! B)Стесняюсь спросить - это вы похвастались или пожаловались?