Что подарили?

CMB

Nope.
Хотел бы получить в подарок стальной/бронзовый браслет с красивым узором, разработанным мной или знакомым человеком и 5 стальных/бронзовых колец с другими узорами.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Итак, мой день рождения принес мне обладание путевкой (!!!) в Европу (Барселона + Париж) и букетом роз, а также платьем, блокнотом для записей, маской для сна и зеркальцем и еще магнитиком на холодильник.
Это ли не счастье!

Spartanka

просто сказка...
Итак, мой день рождения принес мне обладание путевкой (!!!) в Европу (Барселона + Париж) и букетом роз, а также платьем, блокнотом для записей, маской для сна и зеркальцем и еще магнитиком на холодильник.
Это ли не счастье!
оооо!!!!! :good:

Фрау

Местный
улыбку :) сын "снял" с губ и сказал: "Мама, я дарю тебе улыбку)" сам придумал!

SNZme

Камертон
Приблизительно 100грамм шоколадного мороженого, досталось.

УУУ

Новичок
Это ли не счастье!
Как мало иным людям всё-таки надо для счастья...

jonik52

Пользователь
Подарил маме недорогие французские духи, а подруге хочу "скостить" часть долга, она мне еще до хрена должна :D

jonik52

Пользователь
Может и так, но это я уже ей говорил, тем не менее раньше мне приходилось также "скосщивать"(?), и она была очень рада моему поступку.
Мужчины, ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК! Не надо ломать голову, что подарить, даешь деньги в долг, а потом постепенно "скосщиваешь")))))))).

Фрау

Местный
до сих пор принимаю подарки на ДР) сумку (у меня с сумками вечная беда), свечку, открытку хенд-мейд конечно же и книгу (Анна Гавальда) подарили :)

Single-Single

Местный
На 8 марта: чудесный тюльпан с божьей коровкой на листе, много коробок, коробочек и коробищщ конфет, весеннее пальто, 3000 р. в красивом конвертике, сертификат в "Маленький Париж" и самодельный набор из всяких прибамбасинок для ванны.
P.S. Это всё разные люди дарили, в основном женского пола :blink:
Но самый-самый дорогой подарочек мне сделал сыночек - вазу с мимозами, которую старательно 2 дня мастерил в садике. Когда он мне вручил свою картину, и, замирая, сказал "Мамиська, это тебе на праздник март" - я даже прослезилась прямо в садичной раздевалке))

3.1415926535

Новичок
[background=rgb(247, 247, 247)].. а подруге хочу "скостить" часть долга, она мне еще до хрена должна[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Просто любопытно - за что? :) [/background]

Сверху