альф
Новичок
а из черствого хлеба можно сделать вкуснящие круатоны :db:Хлеб - скоропортящийся подарок. Много, зачерствеет.
а из черствого хлеба можно сделать вкуснящие круатоны :db:Хлеб - скоропортящийся подарок. Много, зачерствеет.
"Была бы курочка, а сварит и дурочка."а из черствого хлеба можно сделать вкуснящие круатоны :db:
оооо!!!!! :good:Итак, мой день рождения принес мне обладание путевкой (!!!) в Европу (Барселона + Париж) и букетом роз, а также платьем, блокнотом для записей, маской для сна и зеркальцем и еще магнитиком на холодильник.
Это ли не счастье!
Тоже оно. Счастье оно разновидное :lazy: к счастью :hi:Это ли не счастье!
Как мало иным людям всё-таки надо для счастья...Итак, мой день рождения принес мне обладание путевкой (!!!) в Европу (Барселона + Париж) и букетом роз, а также платьем, блокнотом для записей, маской для сна и зеркальцем и еще магнитиком на холодильник.
Это ли не счастье!
это не подарок, "мне ты нужна", компромисс.... а подруге хочу "скостить" часть долга, она мне еще до хрена должна
[/background][background=rgb(247, 247, 247)].. а подруге хочу "скостить" часть долга, она мне еще до хрена должна[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
кармический долг, как интересно...Не подарили. Отдали кармический долг.
нет.Любопытно, хотите сказать.
как можно отдать то, что полиморфно?Как может не существовать то, что отдано?