Часть
Местный
Даже счастливые женщины капризны, они же женщины, так и должно быть.Не, Катя замужем, счастливо, я считаю.
Даже счастливые женщины капризны, они же женщины, так и должно быть.Не, Катя замужем, счастливо, я считаю.
Перефразирую : глупо открывать свою жизнь - возможно она кому-то нужна и интересна .в курсе, я в общем) достаточно глупо скрывать свою жизнь, она на фиг никому не интересна
В чем щас то капризы проявляются ?Даже счастливые женщины капризны, они же женщины, так и должно быть.
В симпатии со стороны от разудалого меняВ чем щас то капризы проявляются ?
скорее не согласитесь с моим утверждением, оно противоположно моемуПерефразирую : глупо открывать свою жизнь - возможно она кому-то нужна и интересна .
" Какое небо голубое "В симпатии со стороны от разудалого меня
Трудно меня любить, а других легко, только не надолго." Какое небо голубое "
Не имею возражений . На какие - то вещи у нас полярные взгляды , и это как минимум интересно .скорее не согласитесь с моим утверждением, оно противоположно моему
Мне необходимо время для переосмысления сказанного ))Трудно меня любить, а других легко, только не надолго.
Можно потерять Луну, заглядевшись на звёзды)Мне необходимо время для переосмысления сказанного ))
Спокойной ночи)Мне необходимо время для переосмысления сказанного ))
" Тонкий намёк на жирные обстоятельства ? " ( с ) - ?Можно потерять Луну, заглядевшись на звёзды)
Взаимно .Спокойной ночи)
Мужчина всегда собственник." Тонкий намёк на жирные обстоятельства ? " ( с ) - ?
А его женщина всегда в клетке с открытой дверцей)Мужчина всегда собственник.
Детские статусы из контактика...Можно потерять Луну, заглядевшись на звёзды)
Детство это про Исинбаеву.Детские статусы из контактика...
У нас как-то наоборот.кольцо с бриллиантиком. сын. копил на хорошее кольцо маме целый год. и все свои сбережения потратил на мое новое кольцо, первое кольцо в моей жизни в принципе. глубина его поступка зашкаливает я считаю.
Cынка мамку любит сильноо )))кольцо с бриллиантиком. сын. копил на хорошее кольцо маме целый год. и все свои сбережения потратил на мое новое кольцо, первое кольцо в моей жизни в принципе. глубина его поступка зашкаливает я считаю.