Сорян , не вижу взаимосвязи ))значит не судьба нам с Вами познакомиться
Сорян , не вижу взаимосвязи ))значит не судьба нам с Вами познакомиться
ну это ж как прийти на вечер в одинаковых платьях))Сорян , не вижу взаимосвязи ))
Отставить панику ! ) Кольца чёта не ношуну это ж как прийти на вечер в одинаковых платьях))
мое с мизинца слетит)) 16 размерОтставить панику ! ) Кольца чёта не ношу
Кстати , есть мнение .. что если желание ограничить общение с внешним миром , то достаточно на мизинец колечко напялить
Мне в Турляндии на заказ делали пару штук 11-й размер на мизинцы .мое с мизинца слетит)) 16 размер
Вот это да! И в самом деле для 7 лет поступок нетривиальный. Поздравляю!кольцо с бриллиантиком. сын. копил на хорошее кольцо маме целый год. и все свои сбережения потратил на мое новое кольцо, первое кольцо в моей жизни в принципе. глубина его поступка зашкаливает я считаю.
Really????Кстати , есть мнение .. что если желание ограничить общение с внешним миром , то достаточно на мизинец колечко напялить
Ничесе у тебя золотых колецReally????
А из чего колечко и какое именно - не принципиально?
Пошла пороюсь в своих золотовалютных фондах, готова провести эксперимент и напялить аж по два кольца на каждый мизинец.
посмотрим,оставят ли меня в покое хотя бы на 10% меньше прежнего.
Золотых всего 2. Всяких других ещё около 6-8. Бижутерия. Кольца практически не ношу. Любые.Ничесе у тебя золотых колец
Я же не влюбленный козел, чтобы передо мной так отчитыватьсяЗолотых всего 2. Всяких других ещё около 6-8. Бижутерия. Кольца практически не ношу. Любые.
было удивление "ОГО СКОЛЬКО!"Я же не влюбленный козел, чтобы передо мной так отчитываться
Когда-нибудь встретимся. Но не сегодня и не завтра. Может быть через неделю в четверг?было удивление "ОГО СКОЛЬКО!"
в ответ пояснение "Да НЕ СТОЛЬКО УЖ!"
Вы не уловили главное в моей изначальной мысли: я хочу, чтобы меня в покое оставили, а вы все лезете и лезете (не конкретно вы, но и вы тоже).Когда-нибудь встретимся. Но не сегодня и не завтра. Может быть через неделю в четверг?
Жаль, что слёзы будут капать вместо дождя.Вы не уловили главное в моей изначальной мысли: я хочу, чтобы меня в покое оставили, а вы все лезете и лезете (не конкретно вы, но и вы тоже).
Не хочу я встречаться ни с вами, ни с кем-либо ещё, ни сегодня, ни в ноябре, ни после дождичка в четверг.
Не плачьте, всё наладится.Жаль, что слёзы будут капать вместо дождя.
Сентябрь-октябрь пока не вычоркиваем значит?Вы не уловили главное в моей изначальной мысли: я хочу, чтобы меня в покое оставили, а вы все лезете и лезете (не конкретно вы, но и вы тоже).
Не хочу я встречаться ни с вами, ни с кем-либо ещё, ни сегодня, ни в ноябре, ни после дождичка в четверг.
Реально работает !Really????
А из чего колечко и какое именно - не принципиально?
Пошла пороюсь в своих золотовалютных фондах, готова провести эксперимент и напялить аж по два кольца на каждый мизинец.
посмотрим,оставят ли меня в покое хотя бы на 10% меньше прежнего.
Эти сами по себе отсутствуют ка временные промежутки. Особенно сентябрь.Сентябрь-октябрь пока не вычоркиваем значит?
а я?Не хочу я встречаться ни с вами, ни с кем-либо ещё
Вычитал тут недавно, что состаявшаяся личность не избегает конфликтов, а наоборот принимает их как неизбежное.Эти сами по себе отсутствуют ка временные промежутки. Особенно сентябрь.