настена
Местный
Муж самый первый знает это моё желание) Но чёт пока никак.Надо чтобы правильный человек прочитал твое желание, в твоем случае я так думаю - это муж)
Муж самый первый знает это моё желание) Но чёт пока никак.Надо чтобы правильный человек прочитал твое желание, в твоем случае я так думаю - это муж)
Вот ничего себе! Это ж просто праздник какой тоУРА!
УРААА!!
УРРААААА!!!
Мне подарили зеркальный фотоаппарат!
Я не верю своим глазам, и рукам, в которых он лежит, и ушам, которые слышат его волшебное "жжжжу-жу", и носу, который чувствует этот запах нового пластика и всех этих полиэтиленово-бумажных упаковочек!
Это невозможно и невероятно, но это правда!!!
Canon 650D, с сенсорным экраном, с объективом 18-55, всей своей приятной тяжестью лежит в моих руках!!!
Я счастлива и больше мне ничего не нужно в этой жизни!!!!
ТРОЕКРАТНОЕ УРА!
у меня тоже пока ни как. хочу в Грецию.Муж самый первый знает это моё желание) Но чёт пока никак.
Какая избирательная память, а как же ведро тюльпанов?Одной мне дарят совсем не то, о чем мечтаю
Да, какая жаль, что это всего на неделю, если бы они могли стоять по полгода, лучшего и не придумаешь ))Какая избирательная память, а как же ведро тюльпанов?
Нет ничего вечного в этом изменчивом мире, кроме кольца с колумбийским изумрудом.Да, какая жаль, что это всего на неделю, если бы они могли стоять по полгода, лучшего и не придумаешь ))
Зато на фотографии они остались, в инстаграме я видела)Да, какая жаль, что это всего на неделю, если бы они могли стоять по полгода, лучшего и не придумаешь ))
Сингловна, мои поздравления!)УРА!
УРААА!!
УРРААААА!!!
Я не верю своим глазам, и рукам, в которых он лежит, и ушам, которые слышат его волшебное "жжжжу-жу", и носу, который чувствует этот запах нового пластика и всех этих полиэтиленово-бумажных упаковочек!
Canon 650D, с сенсорным экраном, с объективом 18-55, всей своей приятной тяжестью лежит в моих руках!!!
ТРОЕКРАТНОЕ УРА!
Не дотерпел до ДР.УРА!
УРААА!!
УРРААААА!!!
ТРОЕКРАТНОЕ УРА!
Сейчас модно поздравлять либо с наступающим, либо с прошедшим. Никогда не прогадаешь.Не дотерпел до ДР.
АЯЯЙ.
мне тоже сумку подарили коричневую. подруга. она меня сумками снабжает новыми и неординарными, самой жаба душита мне муж сумку подарил...синенькую)))
а то я как лох всю зиму с летней сумкой проходила)) теперь ее можно выкинуть
и так живём недолго. нельзя мечте терпеть. мечты должны сбываться)Не дотерпел до ДР.
АЯЯЙ.
Ни каркай. )и так живём недолго. нельзя мечте терпеть. мечты должны сбываться)
Это круто!)УРА!
УРААА!!
УРРААААА!!!
ТРОЕКРАТНОЕ УРА!
нет необходимости. в интернете полно информации, в мамочкиной школе есть подобные темы. найти во что - не трудно, трудно заинтересовать ребенка так, чтобы он с интересом с Вами поиграл, а не принимал это как обязаловку и не зевал от скуки. а так то у меня тонны материалов и игр. лего вот только мало(
вообщем педагогические способности у меня тоже отсутствуют.