Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любителям фентези рекомендую прочитать серию книг Сержа Брюссоло "Пегги Сью и призраки" : Солнце синих чудовищ, Сон демона, и новую 3-ю книгу - Заколдованный зоопарк.
Чак Паланик - Уцелевший. Просто челюсть отвисает, пока читаешь, оторваться невозможно...ну и концовка - супер, у Паланика всегда мне нравятся концовки!
Я всё-тки рекомендую всем наших, отечественных авторов. Начните с Тургенева, например. "Первая любовь", "Ася". Можно прочесть "Обломова". Но мне от этого романа стало просто жутко. Страшнее Достоевского.
Советую почитать одного из любимых моих авторов: Торнтон Уайлдер. Американский классик середины 20-го века. Очень разные книги - есть откровенно жутковатые, а есть просто очень светлые и жизнеутверждающие. Причем, что интересно, самые жуткие книги - с атмосферой некоторой безысходности - ранние, а самые оптимистичные - последние.