Российский олимпийский комитет сообщил, что для болельщиков нет запрета на государственный флаг. Но на всякий случай они уточняют это у МОКаА вот болельщикам, в поддержку наших спортсменов - не ехать на олимпийские игры вообще.
Флаг - это только один из аспектов. Если нет сильнейших представителей спорта твоей страны - то и болеть незачем. Ну если ты знаешь, что твои соотечественники в состоянии занимать первые места - есть ли смысл бороться за десятые?Может быть я тут перегибаю, но организаторы должны понять простую вещь - любое искусственное отстранение сильнейших спортсменов ради продвижения американских хронических больных - приведет к снижению интереса к играм и падению доходов от их проведения.Российский олимпийский комитет сообщил, что для болельщиков нет запрета на государственный флаг. Но на всякий случай они уточняют это у МОКа
Кукловоды МОК давно уже отстранили Россию от Олимпиады.Судя по тому, как развиваются события, кукловоды МОКа добиваются того, чтобы Россия сама отказалась от участия в олимпиаде.Не получилось так - пробуют по другому, снова не вышло - еще какую нибудь гадость придумывают. Мне кажется, что надо насколько получится - настолько и принять участие, вопреки всему - не поддаваться на провокации. А вот болельщикам, в поддержку наших спортсменов - не ехать на олимпийские игры вообще . И отказаться от трансляции игр. Чтобы ни копейки российских денег туда не поступило.Пусть их у немецких жмотов отжимают, которые в ресторане каждый чек по десять раз перепроверяют.
Насчет лотов - не знаю, а вот судя по тому, какие мы все на словах патриоты - можно бы и пожертвовать отпуском в Корее. Тем более - есть более интересные места. Или все патриоты до поры - до времени, пока за патриотизм можно вкусняшек поиметь? Например можно поехать всей толпой в Хорватию и зафиксировать там свое присутствиеКукловоды МОК давно уже отстранили Россию от Олимпиады.
Спортсменам как бы оказали снисхождение, но по сути решили покуражиться, дразня вкусняшками.
А сказки про Буратино не получится, папы Карло нынче не те пошли ...
Зы: Думаете лоты на трансляцию в последний день оплачиваются?
Зы2: А курорты в Корее есть? Иначе куда болельщикам с их отпусками и билетами деваться?
Вот тут я совершенно не компетентен, но мне кажется, что запретить использование на территории Кореи любые флаги - могут только корейцы, а МОК не может диктовать свои законы странам. Не нравятся законы - выбирай для олимпиады ту страну, в которой тебя законы устраивают. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что логика тут есть.Российский олимпийский комитет сообщил, что для болельщиков нет запрета на государственный флаг. Но на всякий случай они уточняют это у МОКа
Какие курорты? Из тесной комнатенке под конвоем до мероприятия и обратно.Кукловоды МОК давно уже отстранили Россию от Олимпиады.
Спортсменам как бы оказали снисхождение, но по сути решили покуражиться, дразня вкусняшками.
А сказки про Буратино не получится, папы Карло нынче не те пошли ...
Зы: Думаете лоты на трансляцию в последний день оплачиваются?
Зы2: А курорты в Корее есть? Иначе куда болельщикам с их отпусками и билетами деваться?
Кукловоды МОК давно уже отстранили Россию от Олимпиады.
У кого "пик формы" тех отстранили, остальным нечего деньги бюджетные прокатывать, тем более без флагаЧудовищная ситуация. И очень продуманно разыгранная.
1. Отречься от страны и утереться "нейтральным флагом" - плохо.
Вообще, как это должно выглядеть: вот в биатлоне бежит и стреляет эстафету "сборная не пойми кого из ниоткуда"? Вот хоккейный матч, допустим, Чехии (с кем?!) с "никем" завершился победой "никого"? (А чё?! А вдруг!.. ибо нефиг.)
2. Бойкотировать и не ехать - плохо. Пик формы в спорте высших достижений слишком короток. И невозвратим...
Страшно представить: с детства гореть МЕЧТОЙ об Олимпиаде, отдать подготовке столько здоровья, сил, столько ЛЕТ ЖИЗНИ - и не поехать, причём не по своей вине...
Жутко обидно за спортсменов.
С "приглашениями" их с самого начала развели, как маленьких. Просто обманули. А делегация ушки развесила вместо того, чтобы требовать письменных гарантий, что пригласят ВСЕХ чистых.
Самое отвратительное - что никто из российских чиновников ни на каком высшем уровне для наших ребят ничего не сделает, не поможет и не защитит...
он не знает что завтра будет, а вы славицы затянули. Как бы не пришли после выбор из органов с повесткой, по делу в особо крупных размерах.Правильно П.Н.Грудинин здесьсказал. Если бы околоспортивные чиновники два года назад, когда эта вакханалия только начиналась, не кричали бы, типа, "не виноватая я, он сам ко мне пришел", а делом занялись, то и не было бы таких отстранений, во всяком случае, "чистых" спортсменов. А если бы и были, то наши финансовые санкции – без туристов и трансляций – своевременно можно было принять.
А сейчас, что кулаками махать. Спортсмены не виноваты. А насчет платы за трансляции еще, наверное, можно порешать, если, опять же, госчиновники захотят.
Итак Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина.169 российских спортсменов смогут поехать на ОИ-2018
Это даже не 400 и не 300. Ну, отправят вторые составы. Смысл ? Олимпиада - это соревнования сильнейших. По крайней мере так задумывалась. А получилась полная хрень. Не поедут чистые и сильнейшие.
Не, только бойкот. Причем на официальном уровне, с отказом от всех трансляций. Плюс временная приостановка членства в моке. Иногда полезно плеснуть оппоненту водички в лицо. Сразу отрезвляет. Да еще дверью хлопнуть так, чтобы штукатурка посыпалась. Эти еврокозлы из мока понимают только силу.
Думаю, у П.Н.Грудинина "рыночные реформы" написано в кавычках не случайно, но в этой теме разговор не о них, а о том, чтоон не знает что завтра будет, а вы славицы затянули. Как бы не пришли после выбор из органов с повесткой, по делу в особо крупных размерах.
"Но самое главное в том, что авторитет нашей страны в мире резко падал по мере продвижения по пути «рыночных реформ». С нами просто перестали считаться! Если не изменить курс, дальше будет только хуже. Как метко выразился один известный мировой лидер, «если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор»."
это вообще что то, он сам стал миллионером на каком пути?
Дело в провале чиновников РФ, отвечающих за спорт. Эта проблема возникла еще года два назад. Уже тогда надо было занять наступательную, а не оборонительную позицию…
Проголосуйте здесь, если есть лишний рубль. А выплаченный штраф соразмерен стоимости трансляции для Российских каналов. МОК если потеряет в итоге при отказе, то не сильно.Возмущает – "без шума и пыли" безропотно платят МОКу штраф, а потом удивляются, почему МОК нам "сильнее гайки закручивает". Вот проголосовать рублем (долларом, евро – не знаю в чем цены) за отказ транслировать олимпиаду – МОК задумается.