Желаемое за действительное.Устав , принципы и правила - это законы для тех, кто с ними согласился. Те, кто с ними не согласен и не выполняет - теряет право участвовать в олимпийских играх.
Откуда инфа что я не согласен? Не принимаю участие вовсе не по этой причине.Вот вы не согласны - и не принимаете участия в играх.
Наверное надо подать в какой-нибудь суд? Если иска нет, значит ответ не сильно интересен, либо известен.Тут другие вопросы - 1.почему наказывают тех, кто согласен и не нарушает требований ?
Почему вас не возмущает несоблюдение этого принципа в России?2.Почему нарушается принцип презумпции невиновности - вроде такого закона в Олимпийской Хартии тоже нет?
Аналогично3.Почему нарушается принцип равенства перед законом?
Почему не приводя? Ну и я думаю что его показания проверялись в какой-то мере.4. Почему свидетельские показания принимаются от человека, у которого подозревают отклонения в состоянии психики , не проведя соответствующей психиатрической экспертизы .
Вы сами попытались ответить, но почему-то не назвали этих страшных людей. Кто они? Назовите хотя бы организацию. Вы можете продемонстрировать их связь с МОК-ом?5. И самое главное -кому выгодно, чтобы в качестве мальчика для битья выбрали Россию? Ответ на последний вопрос дает ответы на все остальные. Выгодно тем, у кого есть необходимость создать из России ,в глазах тех, кого они собираются использовать в качестве пушечного мяса в борьбе за ресурсы России, образ патологического вруна, недочеловека, который зря занимает место на этой планете и которого не жалко. Это идет сразу по нескольким направлениям.