ask
Местный
У меня складывается впечатление,что после 2000 года на все чиновничьи посты (а так же на ведущие места в масс- медиа стали сажать серых, ординарных лиц, не умеющих организовать людей и лично повести за собой, боящихся сделать мало- мальски решительный шаг. Которые, если не могут угадать мнение сверху - сами ничего делать не будут, будут все забалтывать ничего не значащими словами. С точки зрения устойчивости власти - это для власти хорошо, так как не будет никакой художественной самодеятельности. С моей точки зрения, в критической ситуации такая серая масса ни на что не способна самостоятельно.Что мы сейчас и имеем.По моему, сейчас один "боец" и остался , Шойгу, которого бросают туда, где прорыв нужен.Кинули бы на спорт - и в спорте бы навел порядок. Но нельзя - тогда армией опять начнут управлять торговцы мебелью.Правильно П.Н.Грудинин здесьсказал. Если бы околоспортивные чиновники два года назад, когда эта вакханалия только начиналась, не кричали бы, типа, "не виноватая я, он сам ко мне пришел", а делом занялись, то и не было бы таких отстранений, во всяком случае, "чистых" спортсменов. А если бы и были, то наши финансовые санкции – без туристов и трансляций – своевременно можно было принять.
А сейчас, что кулаками махать. Спортсмены не виноваты. А насчет платы за трансляции еще, наверное, можно порешать, если, опять же, госчиновники захотят.