Spartanka
просто сказка...
нам устанавливала бригада, которая делала ремонт в ванной, потом просто выставили общий счет, поэтому конкретную сумму не скажусколько стоит установка?
нам устанавливала бригада, которая делала ремонт в ванной, потом просто выставили общий счет, поэтому конкретную сумму не скажусколько стоит установка?
неее, до повреждения эмали!чем проще агрегат, тем дольше прослужит, а чугуняка прослужит вечно
Вывод дешево и сердито — ванна)
восстановим))) и в путьнеее, до повреждения эмали!
у меня музыка сломалась в первую очередь((Еще и с музыкой)
у меня аналогичный опыт))) скажу однозначно - кабинаименя опыт, так сказать, житья/пользования и ванной, и душем (кабиной), скажу однозначно - ванна
у вас форсунки забиваются?у нас кабинка, причем - вторая
первая была с плоским поддоном, потом что то там треснуло, мы купили с высоким поддоном, довольны..
у нас совместный санузел, в ванне долго не полежишь - кому то вдруг в туалет надо будет, да и некогда по ваннам разлеживатся
в кабинке есть хрипящее радио, подсветка, потолочный душ, шесть фарсунок-массажеров, простой душ
мы ими редко пользуемся, но все работали, ттту вас форсунки забиваются?
чем?Если площадь позволяет, то ванна лучше.
Вы же уже сделали свой выбор, просто поспорить хочется?
Чем душевая кабина)
какая многофункциональность в ванне? нет, мне реально интересно, чем ванна лучше нормальной душевой кабины.Вы же уже сделали свой выбор, просто поспорить хочется?
Многофункциональностью и надежностью
вы наверное кабинку представляете какую-то маленькуюЕсли площадь позволяет, то лучше ванну установить. Кабинки это для малогабаритных помещений.
Ванную можно использовать как душ и как ванну. Душевую кабину как ванну - нет. Даже с глубоким дном - целиком вы туда не поместитесь, младенчик не поплавает. Я очень рада, что в свое время передумала ставить душевую кабину и мой 2х месячный ребенок с удовольствием нарезал круги по ванной 30-40 минут, а потом крепко спалкакая многофункциональность в ванне? нет, мне реально интересно, чем ванна лучше нормальной душевой кабины.