mary_mouse
Уже освоился
Хм. Может тогда у вас ванная со сплошной шторкой и вы играете не за ту команду?вы наверное кабинку представляете какую-то маленькую
у нас душевая кабина с полноценной ванной снизу
Хм. Может тогда у вас ванная со сплошной шторкой и вы играете не за ту команду?вы наверное кабинку представляете какую-то маленькую
у нас душевая кабина с полноценной ванной снизу
почему нет, если длина у них одинакова?Ванную можно использовать как душ и как ванну. Душевую кабину как ванну - нет. Даже с глубоким дном - целиком вы туда не поместитесь, младенчик не поплавает. Я очень рада, что в свое время передумала ставить душевую кабину и мой 2х месячный ребенок с удовольствием нарезал круги по ванной 30-40 минут, а потом крепко спал
Потому что принимать ванну в душевой кабине как-то глупо, а принимать душ в ванне нормально.почему нет, если длина у них одинакова?
это ригидностьПотому что принимать ванну в душевой кабине как-то глупо, а принимать душ в ванне нормально.
Все-таки когда речь идет о душевых - большинство представляют угловую метр на метр, а ваша - не из популярных моделей.вы про что? какие шторки?
у нас душевая кабина типа такой, в ванне снизу спокойно взрослый может поваляться в воде при желании, даже подушечка там под голову предусмотрена
Посмотреть вложение 130284
пока лучше этого варианта не увидела) мне нравится идея душевых, но в моей за 8 лет сломалось все, что может сломаться( и никелированные поверхности почернели(вы про что? какие шторки?
у нас душевая кабина типа такой, в ванне снизу спокойно взрослый может поваляться в воде при желании, даже подушечка там под голову предусмотрена
Посмотреть вложение 130284
вся чернота прекрасно чиститсяи никелированные поверхности почернели(