Crack-ghost
Местный
Хотелось бы услышать советы. Что лучше?
И возможные телефоны для установки ванной либо кабинки.
И возможные телефоны для установки ванной либо кабинки.
спасибо за телефоны. ужев теме про ремонт я выкладывала телефон тех, кто устанавливал нам душевую кабину
нам душевая кабина нравится очень, покупали в Клондайке в отделе "Водолей" (там одна такая большая кабинка, стоит в конце отдела), брали специально широкую и с глубоким поддоном, чтобы можно было и как ванну обычную использовать
продолжает радовать? или есть какие-то нарекания?в теме про ремонт я выкладывала телефон тех, кто устанавливал нам душевую кабину
нам душевая кабина нравится очень, покупали в Клондайке в отделе "Водолей" (там одна такая большая кабинка, стоит в конце отдела), брали специально широкую и с глубоким поддоном, чтобы можно было и как ванну обычную использовать
нет нареканийпродолжает радовать? или есть какие-то нарекания?
о, отлично)) подскажите, какая марка вашей душевой?нет нареканий
ой, конкретно уже не скажу модельо, отлично)) подскажите, какая марка вашей душевой?
спасибо))ой, конкретно уже не скажу модель
domani-spa
Определённо ванна.Подскажите, как по-Вашему, что лучше: душевая кабинка или ванна?
спасибо за совет!Определённо ванна.
В ванне можно принять душ, чтобы взбодриться, а в душевой кабинке нельзя принять ванну, чтобы расслабиться.
Душевая кабинка - для тесных санузлов, оправданием может служить только экономия места или острая неприязнь к воде.
чойта нельзя то??? в нашей можноОпределённо ванна.
В ванне можно принять душ, чтобы взбодриться, а в душевой кабинке нельзя принять ванну, чтобы расслабиться.
Душевая кабинка - для тесных санузлов, оправданием может служить только экономия места или острая неприязнь к воде.
И часто вы в ней ванну принимаете? )чойта нельзя то??? в нашей можно
смотря каких размеров кабина)
дети часто)И часто вы в ней ванну принимаете? )
Думаю, здесь нужно решить задачу с 3-мя условиями: площадь помещения, финансовые возможности, личные предпочтения.Подскажите, как по-Вашему, что лучше: душевая кабинка или ванна?
1. позволяет (на место душевой/ванны 1,9 х 0,9), 2. 30-40 тыс., 3. добротность, аккуратность, пресечение сырости и плесени.Думаю, здесь нужно решить задачу с 3-мя условиями: площадь помещения, финансовые возможности, личные предпочтения.
сколько стоит установка?во, у нас вроде такая, только без пара) стоит в ванне крупногабаритной квартиры от стенки до стенки практически, т.е. по длине как обычная ванна, по глубине поддона тоже
http://aquaart.su/catalog/dushevye_kabiny/pram/1229/