1234567890
Десять грустных цифр.
Тойоту Камри, синюю.
после этого РАЗГОВОРА(?)должен повысится сахар в крови - глюкометр именно для этого!Глюкометр.
Диалог с кассиршей "Классики", что на Мира, 19.
- Гарантийный срок у аппарата какой?
- Не знаю. До конца.
- До чьего конца? Человека?
- Не знаю, наверное. Лет 50 где-то.
- Откройте, пожалуйста, упаковку, проверьте комплектность.
- А зачем, вы же не на рынке покупаете. И вообще, при поступлении в аптеку все приборы проверяются. (Коробка запечатана намертво)
- Как его тогда проверили, не распечатывая?
- Не знаю.
ПАЧАМУ синию?Тойоту Камри, синюю.
Да, девочки.Понятно, чьи глюки мерили.
А продавщица явно просветленная попалась, обычно они всегда сами требуют проверки комплектности и подписи в гарантийнике.
На синей зато хром хорошо смотрится.ПАЧАМУ синию?
на белой можно всего хорошего нарисовать или написать можно..
а с синей то чего делать?
Наверное, она так и лучится теплом и обаянием. Как все тотально просветленные.Да, девочки.
Мало того, что просветленная, еще и упертая.
Коробку для вскрытия чуть ли не силой ей в руки вложила.
Раньше про таких вакуумноголовых только слышала, сегодня лицом к лицу судьба свела.
КлассМы не скажем, а покажем
Посмотреть вложение 191588
Зачем там сигарета лежит?
курить пошелЗачем там сигарета лежит?
А нож - чтоб подкурить дали быстрокурить пошел
Знакомое клеймо тоже от ЗОК-а есть ножик. Для меня великоват будет, да и вогнутые (бритвенные) спуски нужны, скорее на бритвах, или уж на скиннерах допустимы Для лесов наших широт финский (шведский) строй клинка рулит . Или уж леуку тогда. И бэкапом маленького швейцарца с открывашко для консервов.
тоже из кирамики (шутка)и ещё керамические сковородки, запала я что то на всё керамическое)))
ребёнку свитерок и невероятной красоты безрукавку с бижутерией в комплекте
Ставьте чайник щас идем (сами предложили мимо не ходитьКонфеты "Птица дивная" с шоколадной начинкой.
Сладкоежки, мимо не проходите :good: