1234567890
Десять грустных цифр.
"Пачку сигарет, две шоколадки и штат Колорадо."
:lol:Дискриминация по половому признаку, блин.
сенкс! теперь о велике буду мечтать )Поздравляю со сбычей мечт)
Мечтать надо хотя бы о захвате Парижа, а велик это просто запланированные расходы)сенкс! теперь о велике буду мечтать )
велик будет ближайшей целью на пути к захвату Парижа )Мечтать надо хотя бы о захвате Парижа, а велик это просто запланированные расходы)
Спасибо, Женя!!!Катя, поздравляю, выкладывай фотку, заценим
если сейчас оценить мою экипировку, очень смешно получается. я всегда хотела черную причерную брутальную доску, а получилось белянькая с птищками ))) в купе с черными как крыло ворона шлемом, ботами и крепами смотреться будет ржачно ну крепы и боты так и так менять к следующему сезону, а вот шлем мне до конца жизни бордической куплен ))) + серый костюм, который конечно тоже поменяю со времнем на что-нить, красненькое наверное. я вообще хочу комбез-слитник, потому что как упаду, так полная спина и попа снега. но женщин в таких ещё не встречала.Катя, мало понимаю в досках, но очень за тебя рада !))
Миленький!!!Спасибо, Женя!!!
фотки у меня конечно нет. только с инета )
сильно девчачья, но она подходит по характеристикам, поэтому я как-нить переживу порхающих птичек. вот моя красавица
Посмотреть вложение 182861
а внешне и назвнием нравится во эта, но увы она совсем не для меня (для другого стиля катания)
Посмотреть вложение 182862
Иринка, помним-помним, что вы лыжи осваиваетесь. надеюсь, встретимся на гореМиленький!!!