Что купили?

Falco_DaVV

Новичок
Ладно сознаюсь, не устоял. Вчера игрушку-пистолетик.
Красивый. На ковер можно повесить - оружие мужика 21 века.
Миниатюрная (для труднодоступных мест) аккумуляторная отвертка-дрель.
Вы их еще "шуруповертами" дразните.
Удобно работать и НАСАДКИ - "Z" и "Г" -образные.
Крутить-вертеть. Не уставая.

P.S. Bosch'ки они бошковитые!

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Взял Бош и е... работай!
а я блин (форма такая :db: ) чаю купил. 7 лянов веса. пуэра белого.

1234567890

Десять грустных цифр.
Громадный альбом графики Да Винчи.
Плюс его же трактат о живописи, записки и высказывания
в виде каментов.

Klaus

Новичок
Заблокирован
эта штука во время варки мультики показывает?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
нет, я буду последней)) один раз уже повелась, пароварку купила, только овощи в этой дрыне и варю раз в пятилетку :pardon:

Пароварка у меня тоже стоит далеко на шкафу, не пользуюсь ей аюсолютно, а вот мультиварка это ВЕЩЬ! Готовить в ней одно удовольствие, и быстро и просто и следить не надо ))
А я освежитель воздуха купила с запахом кофе и мыло с запахом ванили )) Теперь в туалете пахнет как на кухне... не знаю даже хорошо это или нет )) Главное не перепутать ))

МОРОЗКО

Активный пользователь
ах ты! преданный последователь моды! ))

нет, я буду последней)) один раз уже повелась, пароварку купила, только овощи в этой дрыне и варю раз в пятилетку :pardon:
пароваркой пользовалась только в то время, когда Варя малюсенькая совсем была) а мультиварку купила, для того, что завтрак удобно готовить, когда ребёнок дома, особенно! вечером загрузила молоко с любой крупой, потыкала кнопочки, утром встала -- горяченькая кашка на столе! а то встаёшь с утра, ещё глаза не открылись, а ты бегом к плите, потому как, Вавара завтрака ждать не любит :D ей надо раз -- и сразу кашу, иначе мы на весь дом сообщаем, что мы хотим есть :D приходилось и вставать раньше неё, и варить с вечера, но разогретая каша уже не то... поэтому -- мультиварка отличное решение, сегодня с утра я это оценила!!! :yahoo:

Сверху