где отоварилась?курицу испорченную :sorry: блин :aggressive:
в Дикси...ну не курицу, а голени куриные на лоточках... открыла - а запах :bad:все настроение испортилось! бяки!где отоварилась?
Так несите ее обратно, мы недавно в Магнит мясо (свинину на подложке) относили, тоже с запашком было.курицу испорченную :sorry: блин :aggressive:
да, если честно, лениво вчера было... хотя Вы правы, надо было бы)Так несите ее обратно, мы недавно в Магнит мясо (свинину на подложке) относили, тоже с запашком было.
так сходиААААА!!!! тоже по магазинам хочу :clapping: !!!!! я б тогда б сразу б и выздоровела б!
и я!ААААА!!!! тоже по магазинам хочу :clapping: !!!!! я б тогда б сразу б и выздоровела б!
нельзя((( тетенька врач поймает - и не будет у меня в январе денюжки :sorry: да я пока в состоянии только по квартире, и то потихонечку...так сходи
что-то тоже на шопинг потянуло, заразили блин. надо хлеба булку купить
сходи за меня))) расскажешь, что там и как))))
мы во вторник поедем)))сходи за меня))) расскажешь, что там и как))))
везееет)))мы во вторник поедем)))
ты не поймешь, это чисто женские заморочки))) самый лучший в мире допинг - это шопинг :clapping:а чего прикольного в хождении по магазам? ну хавчика набрать, это святое
наверное) когда меня брали с собой женщины в качестве компаньона по шопингу, я стремительно деградировал, спадал с лица и пытался вырваться из этого адаты не поймешь, это чисто женские заморочки))) самый лучший в мире допинг - это шопинг :clapping: