Single-Single
Местный
Очень красивый комплект!!!Сфоткать украшения - непростая задача оказалась, еще аккумуляторы сдохли в фотике, в общем получайте)
Посмотреть вложение 95354
Очень красивый комплект!!!Сфоткать украшения - непростая задача оказалась, еще аккумуляторы сдохли в фотике, в общем получайте)
Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!(с)Сфоткать украшения - непростая задача оказалась, еще аккумуляторы сдохли в фотике, в общем получайте)
С обновкой) Нежный, приятный комплект) Носи с удовольствием!Сфоткать украшения - непростая задача оказалась, еще аккумуляторы сдохли в фотике, в общем получайте)
Это где вы заказываете?Сфоткать украшения - непростая задача оказалась, еще аккумуляторы сдохли в фотике, в общем получайте)
Это я купила, в магазине, который в Меркурии.Это где вы заказываете?
В жизни украшение оказалось нежнее и изящнее, цвет камня очень понравился. Ален, продолжай в том же духе) Наполняй шкатулочку!Это я купила, в магазине, который в Меркурии.
Спасибо, Мила, думаю еще над несколькими покупками)В жизни украшение оказалось нежнее и изящнее, цвет камня очень понравился. Ален, продолжай в том же духе) Наполняй шкатулочку!
Только не долго думай))Спасибо, Мила, думаю еще над несколькими покупками)
Мне надо было сразу осмелеть, и еще у Ани по больше заказать, а я только одно изделие заказала, сейчас жалею(Только не долго думай))
Аппетит приходит во время еды)Мне надо было сразу осмелеть, и еще у Ани по больше заказать, а я только одно изделие заказала, сейчас жалею(
сначала посмотри, как оно вживую будет. вдруг не понравитсяМне надо было сразу осмелеть, и еще у Ани по больше заказать, а я только одно изделие заказала, сейчас жалею(
У моей дочки такая же шкатулочка есть, три, разных размеровНовый шланг для кальяна.
Дорогой, зараза.
Зато качественнее, чем "родной", да и красивее)
Мне пока одной хватаетУ моей дочки такая же шкатулочка есть, три, разных размеров
в театр сами поедете?4 билета в театр
вернее деньги на них сдали плюс в фонд класса еще