Совы))Чё не спим?
Пакежь? Мы тоже овцу кудрявую сделали на скорую руку, но вышло так себе, аккурат для 5-летнего ребенка пойдет, сразу видно, что мама не очень старалась и ребенок интенсивно мешал, получилось в итоге то, что получилось))А я поделку в садик доделала, лучше бы вообще не делала
Мне никто не мешал, если только мои же руки) Может завтра, спать хоццаПакежь? Мы тоже овцу кудрявую сделали на скорую руку, но вышло так себе, аккурат для 5-летнего ребенка пойдет, сразу видно, что мама не очень старалась и ребенок интенсивно мешал, получилось в итоге то, что получилось))
это пистолет, который должен кричать "fire,fire" при нажатии на курок, но по моему он кричит "фая, фая", отсюда и название))Это чо за зверь такой, что даже гугл молчит?
Саша похоже переработал))))ролликовый.
Не, только во вкус вхожу) Не было аэрозолей.Саша похоже переработал))))
Мы тут выяснили недавно, что ролик этот плавится на раз-два. Гадя вот уже без дезодоранта остался. Аккуратнее будь.Кефир, молоко, два яблока, дезодорант ролликовый.
Ну вы блин даёте.(с) Этож как надо постараться, чтобы сжечь неаэрозольный антиперспирант.Мы тут выяснили недавно, что ролик этот плавится на раз-два. Гадя вот уже без дезодоранта остался. Аккуратнее будь.
Пытливость ума+солдатская смекалка это тебе не хухры-мухрыНу вы блин даёте.(с) Этож как надо постараться, чтобы сжечь неаэрозольный антиперспирант.
Алена, не помню, чтобы там детские колготки и бельё в хорошем ассортименте продавали.Была сегодня там, детские колготки смотрела, по ним скудновато, купила дочери одну пару носков(