H
Hel
Guest
Кимоно от китайского платья отличается как бентли от самоката, блин.да уж...чего это тебя на кимоно попёрло? фоты потом отсылай,посмотрим на наряд...
Кимоно от китайского платья отличается как бентли от самоката, блин.да уж...чего это тебя на кимоно попёрло? фоты потом отсылай,посмотрим на наряд...
Ну извините меня,тёмного человека...,я же платьев и кимоно не ношу....:rofl:Кимоно от китайского платья отличается как бентли от самоката, блин.
тоже хочу день рождения и подарок :sad: ... ну или хотя бы просто подарок ...подарок другу,у него завтра день рождения...
Попроси у Турчика чего нибудь...вот тебе и подарок и внимание с последующим продолжением вечера...... ну или хотя бы просто подарок ...
когда сначала надо просить, это не то...Попроси у Турчика чего нибудь...вот тебе и подарок и внимание с последующим продолжением вечера...
А может Турчик прочитает мой пост и решит сделать сюрприз ,ты об этом не думала?когда сначала надо просить, это не то...
ага, дождессся <_<А может Турчик прочитает мой пост и решит сделать сюрприз ,ты об этом не думала?
Настя, где водолазки покупала? )) И вообще. ребят, где водолазки продают, я не очень часто по магазам мотаюсь? Знаю только одно место их обитания - Универмаг 3 эт. налево. Есть ещё? Очень надо, на работу - самая универсальная вещь!Купила лосины и несколько водолазок... никогда не носила такое, решила поэкспериментировать )))
спасибо!Я купила черную водолазку из микрофибры у знакомой продавщицы Маши на Лыковском рынке. У нее они 650 стоят, а в том же Тельце и деве такие же 790, так что рекомендую. Отдел называется "У Насти" ))))
Новый привоз водолазок ориентировочно через неделю.