Часть
Местный
Я не хожу кругами, а трансформируюсь, год от года.Это когда бежит,а когда много лет кругами ходит ?...
Я не хожу кругами, а трансформируюсь, год от года.Это когда бежит,а когда много лет кругами ходит ?...
Вы сперва на трёхколёсном лисапеде катаца научитесь, а потом уже на двух и одноколёсные лезьте.Секс телом не ограничивается. Да и контактировать не всегда обязательно
В "Слепой ярости" он неплох.Угу. Справный такой
Ты для начала "десятку" сбрось, а там посмотрим...Оттого что я наберу двадцать кг я не стану секс-бомбой
Сброшу, куда денусь. Жрать практически перестала и не тянет. Через месяц не узнаешь.Ты для начала десятку сбрось, а там посмотрим...
Я не хожу кругами, а трансформируюсь, год от года.
А что стала, есть?Сброшу, куда денусь. Жрать практически перестала и не тянет. Через месяц не узнаешь.
Самые богатые люди - кассиры?Богатство это не наличие богатства, а то, какое богатство через тебя проходит.
Лишь бы фитнес не способствовал лишнему весу - вот что главное.ИМХО,лишний вес "фитнесу" не способствует...
Самые богатые люди это люди.Самые богатые люди - кассиры?
нет не знаю, кто это?Смотрите, Кнопка Рутгера не знает!
Понятно. Теоретик.В любом большом деле важно разделение труда. Возьмите,
Здравствуйте Центробанк....Вот смотри, я в год произвожу денег больше, чем ты, такова цена человека.
Ну дак директор завода обязан знать о производстве всё.Понятно. Теоретик.
А так убедительно рассказывает.
Читал научные труды, а расспрашивал мастеров и инженеров. А вам кто, собственно, нужен? Если вам в гаечку надо болт завинтить - дак это не царское дело. Обращайтесь к рабочим конвейера.То ли начитался, то ли расспрашивал кого.
В связи с чем Вы здесь выразили этот свой крик души? Просто мысли вслух?Что ж за паскудство. Мужики друг другу рассказывают как своих баб трахают. Запоминают, а потом по форумам под хохлому расписывают.
Я не в курсе. А что, кто-то делится? Кто? Причём тут вообще моя жена и почему она Вас так сильно интересует?Элтон, а на каком форуме и кто делится информацией о Вашей жене?
Где это?Что ж за паскудство. Мужики друг другу рассказывают как своих баб трахают. Запоминают, а потом по форумам под хохлому расписывают. Элтон, а на каком форуме и кто делится информацией о Вашей жене?
Да это, скорее всего, интоксикация головного мозга, в связи с резким похудением. Не бери в голову.Где это?