Одна третьего размера, а вторая пятого?А ты не педальная У неё причины веские.
Одна третьего размера, а вторая пятого?А ты не педальная У неё причины веские.
Ногу сломала.А ты не педальная У неё причины веские.
Нога не зуб, зарастет.Ногу сломала.
Чтоб далеко не ушлаНога не зуб, зарастет.
Чтоб далеко не ушла
Если бы юлей была не пришла. Потому они юли, а ты нет.Была б я той Юлей, - пришла б посередь ночи, и прямо в дверях изумлённому кое кому таааакова леща отвалила, шобы держал и не возражал.
Это каждой из всех упомянутых всуе Юль касается, к слову.
Блаженны те, кто не ведают.Если бы юлей была не пришла. Потому они юли, а ты нет.
Ага, щас такую не удержишь.Была б я той Юлей, - пришла б посередь ночи, и прямо в дверях изумлённому кое кому таааакова леща отвалила, шобы держал и не возражал.
Это каждой из всех упомянутых всуе Юль касается, к слову.
Что за сладости, где продают? вкусно?двести грамм восточных сладостей
Она уникальная, спит зимой всегда при свете. Ну чтобы лапма горела.Ага, щас такую не удержишь.
Может у меня и хватит сил, а может и не хватит. Во всяком случае я уже сверхсчастлив.Она уникальная, спит зимой всегда при свете. Ну чтобы лапма горела.
Это очень важная информация о человеке, который не в курсе, что ты информируешь об этом весь форум.Она уникальная, спит зимой всегда при свете. Ну чтобы лапма горела.
Чё скрывать то, всё и так ясно и без форума. Только не про меняЭто очень важная информация о человеке, который не в курсе, что ты информируешь об этом весь форум.
бОтало ты. И живая вода у тебя в попе не держится. Когда трепаться перестанешь только. Хреновенькая из тебя пуговка от кальсон Штирлица.Чё скрывать то, всё и так ясно и без форума. Только не про меня
В каком-то дорогущем конфетном бутике возле солнечного.Что за сладости, где продают? вкусно?
Да вабще курва, никакого понятия об экономии электроэнергии.Это очень важная информация о человеке, который не в курсе, что ты информируешь об этом весь форум.
а как называется? что это - конфеты? мармеладки? Что там вообще можно брать, если шаришь?В каком-то дорогущем конфетном бутике возле солнечного.
Не настоящие, нет. Тут нас жестоко на..бали. В настоящие добавляют розовое масло, их ни с чем не спутать.
Я тебя умоляюбОтало ты. И живая вода у тебя в попе не держится. Когда трепаться перестанешь только. Хреновенькая из тебя пуговка от кальсон Штирлица.
Страшно подумать что скрываешь ты Коли на то пошло.Я тебя умоляю