Одна третьего размера, а вторая пятого?А ты не педальнаяУ неё причины веские.
Одна третьего размера, а вторая пятого?А ты не педальнаяУ неё причины веские.
Ногу сломала.А ты не педальнаяУ неё причины веские.
Нога не зуб, зарастет.Ногу сломала.
Чтоб далеко не ушлаНога не зуб, зарастет.
Чтоб далеко не ушла![]()
Если бы юлей была не пришла. Потому они юли, а ты нет.Была б я той Юлей, - пришла б посередь ночи, и прямо в дверях изумлённому кое кому таааакова леща отвалила, шобы держал и не возражал.
Это каждой из всех упомянутых всуе Юль касается, к слову.
Блаженны те, кто не ведают.Если бы юлей была не пришла. Потому они юли, а ты нет.
Ага, щас такую не удержишь.Была б я той Юлей, - пришла б посередь ночи, и прямо в дверях изумлённому кое кому таааакова леща отвалила, шобы держал и не возражал.
Это каждой из всех упомянутых всуе Юль касается, к слову.
Что за сладости, где продают? вкусно?двести грамм восточных сладостей
Она уникальная, спит зимой всегда при свете. Ну чтобы лапма горела.Ага, щас такую не удержишь.
Может у меня и хватит сил, а может и не хватит. Во всяком случае я уже сверхсчастлив.Она уникальная, спит зимой всегда при свете. Ну чтобы лапма горела.
Это очень важная информация о человеке, который не в курсе, что ты информируешь об этом весь форум.Она уникальная, спит зимой всегда при свете. Ну чтобы лапма горела.
Чё скрывать то, всё и так ясно и без форума. Только не про меняЭто очень важная информация о человеке, который не в курсе, что ты информируешь об этом весь форум.
бОтало ты. И живая вода у тебя в попе не держится. Когда трепаться перестанешь только. Хреновенькая из тебя пуговка от кальсон Штирлица.Чё скрывать то, всё и так ясно и без форума. Только не про меня![]()
В каком-то дорогущем конфетном бутике возле солнечного.Что за сладости, где продают? вкусно?
Да вабще курва, никакого понятия об экономии электроэнергии.Это очень важная информация о человеке, который не в курсе, что ты информируешь об этом весь форум.
а как называется? что это - конфеты? мармеладки? Что там вообще можно брать, если шаришь?В каком-то дорогущем конфетном бутике возле солнечного.
Не настоящие, нет. Тут нас жестоко на..бали. В настоящие добавляют розовое масло, их ни с чем не спутать.
Я тебя умоляюбОтало ты. И живая вода у тебя в попе не держится. Когда трепаться перестанешь только. Хреновенькая из тебя пуговка от кальсон Штирлица.
Страшно подумать что скрываешь тыЯ тебя умоляю![]()