Уже и сидишки--дивидишки устарели давно.нет, есть сидишки и дивидишки в немыслимых количествах, а трехдюймовок уже нэма
когда то даже пятидюймовки были
Нафига дискеты?
Уже и сидишки--дивидишки устарели давно.нет, есть сидишки и дивидишки в немыслимых количествах, а трехдюймовок уже нэма
когда то даже пятидюймовки были
Пятидюймовок у меня дофига и даже больше. Даже восьмидюймовка одна есть.когда то даже пятидюймовки были
Если я скажу тебе зачем, то... Вобщем, зачем тебе проблемы?Нафига дискеты?
Одной больше, одной меньше.Если я скажу тебе зачем, то... Вобщем, зачем тебе проблемы?
У меня вроде были. Если не выкинулаПятидюймовок у меня дофига и даже больше. Даже восьмидюймовка одна есть.
Для работы. Такой ответ тебя устроит?Одной больше, одной меньше.
Горячее ставить что ли?
Посмотри. Как показывает практика, процентов 80 дискет уже не годны - не форматируются.У меня вроде были. Если не выкинула
В родительском доме моих дискет 15-летней давности была целая пачка, штук 50 точно. Если содержимое моего письменного стола до сих пор неприкосновенно как музейная память тех времён - то отдам все, зайду завтра проверю.Для работы. Такой ответ тебя устроит?
Юля лучше1.5 пивка, три чебачка и 5 куриных крылышек подкопчённых. Хорошая вещь велосипед!
Тоже педальная?Юля лучше
А ты не педальная У неё причины веские.Тоже педальная?